搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 闵行文化公园门口是否该建一个人行天桥,横穿马路太危险。

朋友们,有去过闵行文化公园的都发现,去的大部分是中老年人锻炼身体的,儿童去白象的,但是从航华的航东路到对面,过马路确实太危险,车速比较快,斑马线也不清晰,大部分都是老人带小孩出行的,迟早要建一个人行立交桥的,是不是!!

晚建不如早建。

非要过一段时间撞上几个人,擦伤几个人,就后悔莫及了。

大家有没有这个想法,讨论一下下!
航华那边也己经开放了???也是一期开放时开放了吗?
其实闵行有关部门对七宝的公建配套方面做的很不够,比如楼主说的文化公园这块,还有七宝龙城这里,由于七莘路这里车辆很多造成很多过马路想去龙城的人心里吓丝丝的。为什么闵行有关部门对七宝商业或者文化,旅游配套上做的更好呢?
31745611 发表于 2013-5-6 20:13
其实闵行有关部门对七宝的公建配套方面做的很不够,比如楼主说的文化公园这块,还有七宝龙城这里,由于七莘 ...

只要瞧瞧七宝文化公园门口的吴中路人行道就知道了,狭小异常,行人多的时候逼迫人家走非机动车道。真是做的不够好啊
估计真要出人命了才会有所改观!
的确,闵行对七宝的不作为已经到达了令人发指的地步。
的确,要以人为本
有规划,但是实施起来需要资金的支持
七莘路的水泥路面讓我難以理解。
是啊 漕宝路危险
七宝还不作为呀?对龙柏才不作为呢!  

公园连着两个都造在七宝,真想不通怎么规划的