搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deity

[便民信息] 长江南路站限流,现场惨不忍睹!!

zgmfx10akira 发表于 2013-3-27 10:11
敌不仁我不义,乃们可以试试越过轧机。。。人越多越好,ST他们的并行化效率很低,线程多了他们就处理不过来 ...

A车上500人?A车连标称的410人我都没见过。
另外你的言论已经鼓动群众闹事。自重。
fox031229 发表于 2013-3-27 12:48
A车上500人?A车连标称的410人我都没见过。
另外你的言论已经鼓动群众闹事。自重。

C车不是达到过超载100% 么。。A车赛个500人,理论上是可以达到的。标称320人,赛500人也不过超载60%而已。
如果连坐地铁都算是鼓动群众闹事的话。。。况且这些事情我不说自然有人会做。
chq0421 发表于 2013-3-27 11:04
每个限流站均至少有2个jc在、监票的人肯定也会在,理论上象跳炸鸡、翻栏杆属于故意损坏公共设施的行为,j ...

那是扰乱社会秩序= =人家又没砸轧机敲栏杆。。。。
zgmfx10akira 发表于 2013-3-27 14:04
C车不是达到过超载100% 么。。A车赛个500人,理论上是可以达到的。标称320人,赛500人也不过超载60%而已。 ...

你也知道是理论啊?410的aw3都难以达到,500人是刷吉尼斯记录好么?
你鼓动的是翻越闸机栏杆强行进站好么?且不说逃票那么四五块钱,限流就是怕拥挤出事,外加3北都是开放的站台,你想咋样?
淞南的人太多了
fox031229 发表于 2013-3-27 14:09
你也知道是理论啊?410的aw3都难以达到,500人是刷吉尼斯记录好么?
你鼓动的是翻越闸机栏杆强行进站好么 ...

好吧。。。那疏导3号线客流去1号线吧,开个公交接驳车,平行运往1号线。不管怎么样,1号线3分钟一班外加8A大编组,客流疏导能力还是比3要强一些的。重点疏导限流站。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
zgmfx10akira 发表于 2013-3-27 14:18
好吧。。。那疏导3号线客流去1号线吧,开个公交接驳车,平行运往1号线。不管怎么样,1号线3分钟一班外加8 ...

1号线有点自身难保,你看那个叫deity的老兄为了彭浦新村限流的事情火气多大啊。不过似乎是没更好的办法了,目前。
fox031229 发表于 2013-3-27 14:28
1号线有点自身难保,你看那个叫deity的老兄为了彭浦新村限流的事情火气多大啊。不过似乎是没更好的办法了 ...

彭浦新村站限流没有3号线车站限流严,且一号线的一次7连发时后4班车有明显的运力富余,多次的3连发第三班车经常不会拥挤
fox031229 发表于 2013-3-27 14:09
你鼓动的是翻越闸机栏杆强行进站好么 ...

长江南路对应的1号线是富锦路站?
zgmfx10akira 发表于 2013-3-27 16:04
长江南路对应的1号线是富锦路站?

不是啊?啥意思?
chq0421 发表于 2013-3-27 15:17
彭浦新村站限流没有3号线车站限流严,且一号线的一次7连发时后4班车有明显的运力富余,多次的3连发第三班 ...

我从来没遇到过什么连发
deity 发表于 2013-3-27 16:38
我从来没遇到过什么连发

对于见车就硬挤的人士而言当然不会遇到这种情况,现在如果第一班很挤,愿意等后一班的人越来越多了,而后一班往往比第一班空
fox031229 发表于 2013-3-27 16:09
不是啊?啥意思?

嗯。我的 意思是,疏导到附近1号线呗。。。毕竟开公交复线也是注定悲剧的,不如疏导到邻近地铁站
zgmfx10akira 发表于 2013-3-27 10:11
敌不仁我不义,乃们可以试试越过轧机。。。人越多越好,ST他们的并行化效率很低,线程多了他们就处理不过来 ...

真这么做的话,过几天站台就能见到持枪WJ了
zgmfx10akira 发表于 2013-3-27 14:04
C车不是达到过超载100% 么。。A车赛个500人,理论上是可以达到的。标称320人,赛500人也不过超载60%而已。 ...

如果真有一堆人这么做出了事,哪怕他们根本没看过你这贴,你也会摊上事,替罪羊在任何时候都是需要的,有些话心里骂骂就行了,没必要说出来