搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wade000

[百姓观点] 金地格林世界

许尔勒 发表于 2012-8-1 15:29
我劝楼主不是租掉的问题,是应该立马卖掉换房的问题,南翔绝对属于不尴不尬的地方很难有大的发展,前有真如 ...

我是嘉定的,南翔比不了真如,但是南翔不会比嘉定新城差。嘉定新城现在还是一片荒芜,除了商品房在造以外,其他配套还没有动工,配套建设基本完成最起码在2016年以后,等完全配套估计要2018年了。南翔的发展是两块,一块以华润中央花园为中心,周围配套大润发,华润中央花园,以及花园站周边的华润自己的商业配套以及美国商业巨头塔伯曼配套商业(这个最牛)。还有就是在11号线南翔站这里,以南翔站连接古漪园这块商业配套的中冶祥腾城市广场将于10月份开业。有小道消息传闻,明年昆山站建好以后,巴黎春天可能会进驻中冶祥腾。
成成 发表于 2012-8-7 14:26
我是嘉定的,南翔比不了真如,但是南翔不会比嘉定新城差。嘉定新城现在还是一片荒芜,除了商品房在造以外 ...

我劝你对中冶不要抱什么希望,你去看看中冶旗下有什么运营很好的商业项目?有机会去看看宝山中冶的商业项目,比你家小区门口的店好不了多少,而且南翔中冶相当部分是买给个小业主的,更不可能有什么好的业态和管理,到时候有几个超市弄个KFC和麦当劳就已经阿弥陀富哦了,华润吗现在主要是在买房子,什么漂亮话都能讲的,等买完了就明白了。嘉定新城商业的开发商是中信泰富和星光百货,都是做过成功商业的,而且医疗如瑞金医院和嘉定妇婴 ,教育如华师大二附中等重要的民生设施远胜南翔,还有保利剧院这样的大型娱乐场所,记住,郊区LD的特点就是特别在乎自己坟头上那一亩三分地的建设,这一点嘉定新城永远比南翔更具有政策优势。至于真如嘛,我就不说了,永远的城市副中心传说!
许尔勒 发表于 2012-8-7 14:41
我劝你对中冶不要抱什么希望,你去看看中冶旗下有什么运营很好的商业项目?有机会去看看宝山中冶的商业 ...

南翔的中冶已经招商好了,和你说的完全不一样的,星巴克、必胜客、优衣库、麦当劳、城市超市、一兆韦德、保利影城都入住中冶祥腾,这些是门口小店吗???懂房子的知道所有房企里面央企华润是最牛的,花园站是上海市[有关部门]牵头为华润造的,副市长也视察过,你说这个发展能不好吗???其实按照大板块来说嘉定新城是个大的板块,其中包括马陆和南翔以及白银路。但是我在嘉定生活二十多年了,太了解嘉定建设是什么样子,就一句话:对嘉定新城报有太大希望的同志,到时候你们会等得后悔的,嘉定一贯如此,建设这里建设那里,越建越慢,到最后慢得只会让人失望。
成成 发表于 2012-8-7 15:44
南翔的中冶已经招商好了,和你说的完全不一样的,星巴克、必胜客、优衣库、麦当劳、城市超市、一兆 ...

别逗了,人家只是参加推介会,就算进入了不能维持又怎样,真要为城市超市这种主打进口产品的超市捏把汗了。华润有多牛逼,不过喜欢搞豪华装修罢了,新江湾城的项目第一个带头降价的就是华润,什么花园站,南翔5年内不会有第二条地铁,自己去看看125地铁规划。一个社区建设不是说有造几个小区有几个商场就行的,人要生病就要看医生,年轻人结婚生孩子就要考虑教育,南翔这两项完全是空白,明显的不如嘉定新城的规划,没有好医院和好学校怎么能谈得上宜居?开玩笑
我是嘉定的,南翔比不了真如,但是南翔不会比嘉定新城差。嘉定新城现在还是一片荒芜,除了商品房在造以外 ...

稍微纠正一下,以后南翔发展的三站三片即以南翔站、花园站、城际高铁南翔北站为中心。
目前没有大润发的规划。也不会有什么巴黎春天了,这个很明确——百货公司有商业体量的要求,中冶达不到,之前已经得到中冶负责人的否定答复。
相当看好南翔未来的发展。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
请给个时间,5年?10年?
中冶估计会弄成不伦不类的结果。

家乐福近在咫尺,还有十九大街。

我都想不通这帮人有没有规划头脑
头像被屏蔽
住嘉定,不買車,這是怎麼想的唉....
成成 发表于 2012-8-7 15:44
南翔的中冶已经招商好了,和你说的完全不一样的,星巴克、必胜客、优衣库、麦当劳、城市超市、一兆 ...

去看看长风公园旁的长风景畔广场吧,或许你会了解,像你说的星巴克,优衣库,还有乐购都有了,人气还是非常不佳,另外还有很多当时推介会上的商家迟迟没有入驻长风景畔广场,面积12,5万的长风景畔总比中冶祥腾地方大了吧。另外旁边还有长风生态商务区,白领也多,还有华东师范大学近在咫尺,长风公园游人如织,你再去瞧瞧对面的国盛时尚吧,人都没有了,那个好乐迪也知名了吧,但是没什么生意,所以别对品牌有什么看点,关键是周边的消费力是不是满足这个需要
让我选嘉定的房子,我没车靠地铁,我首选嘉定新城,别看现在不怎么样,但是规划大气滂沱,ZF重点打造的一定很不错,还要巨型公园呢?南翔这里总是感觉不伦不类,金地格林世界,我知道的比较适合老人住,太安静了走大门口好多路啊,要么电瓶车,还人很多,一部上不了的话还要等。。。。南翔古镇没什么玩的,很多卖小笼包子的都是大兴的,而且河水也不干净

补充内容 (2012-10-12 21:28):
南翔很尴尬的,住金地还不如住市区老公房来的划算呢,三个字:不方便

华润旁边什么时候有大润发了?!买在南翔了怎么都不知道南翔还有大润发
我个人觉得金地格林这个社区还可以的,当然是比不上静安区,卢湾区等一些比较知名的 陕西北路,街道,楼主说的长阳路我去过觉得也还比较有社区感,可是在[景德镇] 教育医疗的优惠条件不是都给VIP开的么?我看南翔的医院也不会差的,总有好的医生,比新华医院的医生也不差了,日常小毛病没啥问题,大问题我也没去看过哈,至于教育肯定也是没社区好的,但是教育是靠父母自己的培养陪小孩 全交给老师也不错的,
中山公园其实蛮乱的,我感觉,05年的时候还是很慌的,交通也吵闹,不过金地出了小区周边是配不上哈,但是我看在金地里打球的,我认识住布鲁斯郡的几个朋友也还蛮有SENSE的。除了在最里面的不方便,如果是我买我想买卢尔公寓和19大街,嘿!
真如副中心 起不来的,桃浦工业区也不行的,整个普陀说好 是因为性价比不错,但是改革等进步还是缓慢的,南翔属于可以大刀阔斧的开展的,我个人希望他越来越好哈,不过其实我要是能攒够钱,我也想换到更好的社区哈。