搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wade000

[百姓观点] 金地格林世界

楼主说南翔三年内到达桃浦新村?''桃浦和南翔比?你觉得桃浦比南翔好?这不扯蛋么'''
问一下,你这房子卖吗?我正在考虑到嘉定买房

我劝楼主不是租掉的问题,是应该立马卖掉换房的问题,南翔绝对属于不尴不尬的地方很难有大的发展,前有真如开发后有嘉定新城,南翔夹在中间很难生存,不要以为有几个知名开发商卖楼的地区就一定有前途,房子买完了都是拍拍屁股走人,而嘉定[有关部门]得了地钱也只会投资嘉定新城。既然你女朋友在田林工作就应该考虑把房换到大西南来,相比西北地区西南地区配套要成熟得多。
彭浦新村的朋友为下只角而悲哀,为交通,购物方便而骄傲。
楼上残了?彭浦新村不也是下只角中的下只角?
上海不会有第二个格林世界了,这个社区绝对稀缺的,等着要买这里房子的二手房太多了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
rogers2000 发表于 2012-7-16 08:35
LZ,应该我认识你,想必你应该也知道我,如果你是05年买的房子,应该可以看见南翔的巨变了。
05年的金地格 ...

花园站真的有音讯了?
成成 发表于 2012-7-17 09:20
嘉定新城和南翔的商业中心与CBD建设是为了11号线通昆山,以及未来15年内能够连接苏州那边地铁,让那边的人来 ...

呵呵,江苏人民为什么来这边消费?
sakop 发表于 2012-8-2 12:11
花园站真的有音讯了?

是的,一直在跟踪花园站项目,放心肯定有,时间节点内部已经确定
wade000 发表于 2012-7-16 22:02
有很大的变化,我们05年买的,实际我才住了14个月,感觉和原来市区的老公房附件的配套差距实在太大,等 ...

住一起啊。。
应该买买  青浦新城的 房子了,看看青浦的17号线 。。。
       出来冒个泡,楼上说的有道理,南翔这个地块被集卡搞得一踏糊涂,每天就是无尽的车堵在沪嘉告诉下面,真心讨厌,公交系统么不给力,北嘉,湖塘之流9点就没了,11号线10点末班,822虽然末班车够晚,但这间隔真心蛋疼,晚上有活动的话很担心回来的交通,毕竟我是80后,社交活动很多的,这都懂得,这样烂的公交体系很让人失望,还有一个方面就是金地KFS很烂,房子卖完死人不管了,现在搞得一团糟,个人觉得要养老的话选金地不错,但就现在来说各方面距安居差的还很远。。。
wade000 发表于 2012-7-17 22:34
能和徐家汇,中山公园比吗,有地铁也有地面交通达每个市区,很方便的说,这里的配套连田林,曲阳都不 ...

那你能买徐家汇、中山公园处为什么要买格林世界呢?
wade000 发表于 2012-8-5 18:32
出来冒个泡,楼上说的有道理,南翔这个地块被集卡搞得一踏糊涂,每天就是无尽的车堵在沪嘉告诉下面, ...

各人各想法, 你不喜欢可以不选, 为什么要诋毁呢?
wade000 发表于 2012-7-21 09:15
需要澄清一下,本人80后,市区老公房在杨浦大桥下面,基本一辆车可到上海任何地标性地点,买这套房时还 ...

那你悄悄地卖掉好了。难不成在这里急呼是为了卖房子省掉中介费?晕倒!