搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wade000

[百姓观点] 金地格林世界

撸主简直是在放狗屁,金地格林几乎是上海最好的社区,他不是再做一个小区,他是在做一个城镇,本人就住在布鲁斯郡里面,不容你诋毁我心爱的社区,整个上海也找不出建设的这么好,业态这么丰富,高中低档聚集,绿化景观简直是在做城市规划,总之一句话,金地格林是上海最好的社区之一
金地格林的房子很好的!市区哪有那么好的绿化,不知道楼主是怎么想的?!而且11号线就在旁边,出行也很方便,半个小时就到市区了,楼主太不知足了!
zmdeng 发表于 2012-7-17 19:13
撸主简直是在放狗屁,金地格林几乎是上海最好的社区,他不是再做一个小区,他是在做一个城镇,本人就住在布 ...

低端黑,没看出来吗
      能和徐家汇,中山公园比吗,有地铁也有地面交通达每个市区,很方便的说,这里的配套连田林,曲阳都不如好哇?在市区住了20+年,实在受不了,未来我不怀疑,但现在不行,TO 楼上每个人对一件事的看法是不一样的,不要人生攻击好哇,有不同意见可以正常反映,不用这样好哇?郊区新城的建设没有10年是不可能成形的,
和中山公园,徐家汇比?你买房子的时候,房价怎么没和中山公园徐家汇比一比?
只能说lz住惯市区老公房了,喜欢钢筋水泥的世界。
我看过金地的房子,对里面的绿化还是感觉蛮好的,
至少我是不喜欢那种老公房的感觉,从小一直在老公房这种环境长大,现在更加喜欢这种低密度的社区
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
建议楼主开辆车,应该方便些
   是的,市区钢筋水泥的生活还是很适合我的,尤其是那些从小玩到大的朋友和兄弟实在忘不了,
楼主何必呢,金地不是蛮好的,大绿化社区,另外还有地铁站。南翔又是个古镇,虽然远点,但是还算可以接受的距离
可以的话,我想谁都想住市中心繁华地段附近的品质好的次新商品房,享受各种成熟配套和便利。
wade000 发表于 2012-7-19 20:39
是的,市区钢筋水泥的生活还是很适合我的,尤其是那些从小玩到大的朋友和兄弟实在忘不了,

兄弟,你当时为啥从市区过来买格林世界?
rogers2000 发表于 2012-7-20 09:58
兄弟,你当时为啥从市区过来买格林世界?

投资了以后抛掉呗,顺便赚了钱再返回中山公园买一套
楼主还是住陆家嘴去吧,那里发展快,厚厚
    需要澄清一下,本人80后,市区老公房在杨浦大桥下面,基本一辆车可到上海任何地标性地点,买这套房时还在上大学,没考虑工作和谈朋友的事情,现在问题都出来了,尤其是约会,每次单程90分钟,我实在受不了了,本来金地卖的是环境,现在环境也越来越差,真心觉得越越来对金地失望,还好市区的老公房还没处理掉,以后搬回去。
住金地,没车,不敢想象。