搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqiaowei

[新闻投递] 10号线(新江湾城-外高桥)选线专项规划的公示

yjlch427 发表于 2012-5-8 18:41
兄弟,有点意思,你是高桥人吗吗,我与你一起找俞正声书记反应一下怎样

呵呵,作为一个常去凌桥的人,那边实在是太乱了。黄浦江两岸犹如鸭绿江两岸。
呼玛路 发表于 2012-5-4 22:33
还是先弄18号线吧,这样可以缓解1号线压力了。

呵呵,作为一个常去凌桥的人,那边实在是太乱了。黄浦江两岸犹如鸭绿江两岸。
kyo_2001 发表于 2012-5-7 12:45
能到滨江森林公园就好了!

呵呵,看看凌桥,就会觉得黄浦江两岸犹如鸭绿江两岸。
yjlch427 发表于 2012-5-8 18:45
今天仔细查了一下10号线规划图,总体鼓舞人心,但最大的问题是凌桥地区那么多小区(包括正在造或将要造的11 ...

呵,看看凌桥,就会觉得黄浦江两岸犹如鸭绿江两岸。
yjlch427 发表于 2012-5-8 18:53
兄弟,你是凌桥人吗?我去过滨江森林公园,那里太美了,可凌桥地区的交通太可怕啦,真是鲜花插在牛粪上啊, ...

呵,看看凌桥,就会觉得黄浦江两岸犹如鸭绿江两岸。
凌桥,位于上海浦东的东北末端,划入高桥镇以后,更是无人关注了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
怎么近期没消息了?
公式结束了吗?怎么我写信给他们公式的反馈也没人回阿!
啦啦啦哈哈哈 发表于 2012-6-14 13:40
我也觉得 那样江滨就可以发展了!

不过那里真的很烂很烂。。
啦啦啦哈哈哈 发表于 2012-6-14 16:26
越烂的地方发展越快啊,陆家嘴以前也很烂!

那块地方最主要地理位置不是很好,都是化工区,看样子是没法发展了
有眼光的人才会发现那是好地方,三面环水   而且把头一角  独占鳌头  必有大发展。呵呵  
希望快点开建,就几站路,不要再公示啥的,开始打桩吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
基隆路站是不是上海唯一可以看海的地铁站?如果高架的话。。。
希望尽早贯通,可以做10号转6号线上班啦!
可以考虑继续靠海向南延伸至浦东机场,做成沿海观光线路,站名可以叫浦东殡仪馆站,浦东垃圾场站等。
很好很强大