搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqiaowei

[新闻投递] 10号线(新江湾城-外高桥)选线专项规划的公示

热切期待着!
凌桥镇又被边缘化了,成了“最后一公里”。为何10号线线位不偏北走凌桥社区啊。
港城路的换乘规划太烂了,怎么也得弄个同站台换乘啊。
dmh 发表于 2012-5-6 17:16
比较关心他最后一站要怎么弄法

最后一站沿6号线高架走,在杨高北路分开,沿基隆路进保税区,终点站应该在喜来登酒店边上,保税区管委会对面的那片绿化带。以后2号门这里要热闹了。
总设计师 发表于 2012-5-4 18:56
真不知道怎么想的,有功夫延伸10号线不如造条横向的新线连接6号8号10号3号1号线

支持啊!
好期待,好希望快点造啊
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
总设计师 发表于 2012-5-4 18:58
眼看1号3号8号10号线这么近却不能互相换乘,就知道设计上海地铁的家伙是个弱智

就是,强烈同感
能到滨江森林公园就好了!
ohhyea 发表于 2012-5-7 12:42
就是,强烈同感

同感, 3号、1号线与8线号那么近,为何没有连通?从总体来讲,应该先造18号线和原17号线,加强横向轨道连通的建设,缓解众多线路的拥挤。
强烈建议能延伸至高东杨园新村.
我们在规划图上已经被和谐掉了!
其实凌桥西面和北面有大量民宅,而在地图上是一片片绿地!请大家开开GOOGLE地图看看就知道了!
高桥凌桥地区的百姓谢谢你们了,国家总算想到了他们,坚决拥护。确实希望所设站点里小区近些,凌桥、高桥地区好几万居民翘首以盼!!!!
wibberliu 发表于 2012-5-7 12:03
支持啊!

你脑子灌水啦,自私透顶。凌桥、高桥地区的百姓有多苦你知道吗??
听说杨浦将来还有许多居民搬过来,凌桥不能被边缘化,好几万社区居民若再留下最后一公里缺憾,那是设计者的罪过!!!!!
能到滨江森林公园就好了!滨江森林公园是上海少有的临长江的大型生态公园,我去过好几次,因为那里太美了,可惜每次回市区很累很累,我一直在思考,那么多的集卡怎么回事,太恐怖了唉!坚决要求集卡搬出凌桥地区,百姓可以安全地去滨江森林公园享受美轮美奂的生活,但愿!!