搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqiaowei

[新闻投递] 10号线(新江湾城-外高桥)选线专项规划的公示

总设计师 发表于 2012-5-4 18:58
眼看1号3号8号10号线这么近却不能互相换乘,就知道设计上海地铁的家伙是个弱智

不要不和你心意就骂人家!你有本事你可以去应聘!你可以去设计!
他们是人呀,又不是神!则么可能满足到每个人的需要
关于10号线二期,本人拙见,不过还是想发表下看法,见笑了~见下图:
不过我自己也纳闷为什么3、8号线不过江呢?

10号线

10号线
头像被屏蔽
王小丫 发表于 2012-5-8 09:40
不要不和你心意就骂人家!你有本事你可以去应聘!你可以去设计!
他们是人呀,又不是神!则么可能满足到 ...

6号线8号线能用C车还不足以证明它们的弱智吗?
强烈要求离凌桥社区近一些
kevinChen 发表于 2012-5-8 10:48
关于10号线二期,本人拙见,不过还是想发表下看法,见笑了~见下图:
不过我自己也纳闷为什么3、8号线不过江 ...

兄弟,有点意思,你是高桥人吗吗,我与你一起找俞正声书记反应一下怎样
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
今天仔细查了一下10号线规划图,总体鼓舞人心,但最大的问题是凌桥地区那么多小区(包括正在造或将要造的11个小区)没能很好享受到此地铁的便捷,设计者忽略了最后一到二公里的不便对普通百姓来讲多痛苦,望考虑一下凌桥数万名父老乡亲的请求!!!!!
以后大批[拆房子搬家]到凌桥的居民也一定会骂娘,请多往北去1至2公里,这样就完美了,也真正为民谋福祉。
兄弟,你是凌桥人吗?我去过滨江森林公园,那里太美了,可凌桥地区的交通太可怕啦,真是鲜花插在牛粪上啊,希望相关部门好好整治一下当地的集卡乱象,还凌桥百姓一个安静的家园。强烈要求地铁10号线不能与凌桥人民擦肩而过!
kevinChen 发表于 2012-5-8 10:48
不过我自己也纳闷为什么3、8号线不过江 ...

3号线不太可能了!
其实8号线完全可以过江,直通滨江森林公园的!而且那里地方也大,也适合造车库!
呵呵  凌桥二村 离地铁口最近    还是老小区
楼上的明显没看过规划,凌桥二村离地铁站不止一点点路吧,目前再造的凌桥社区离地铁站其实倒还好,最受益的是北新的村民,如果地铁穿过小区那这个噪音也是不得了啊
shane 发表于 2012-5-10 12:57
楼上的明显没看过规划,凌桥二村离地铁站不止一点点路吧,目前再造的凌桥社区离地铁站其实倒还好,最受益的 ...

还用看嘛? 双江路港城路口 高架式的站

你看看是不是凌桥二村最近?高新河路下来就到

1000米呀 哈哈  目前来说是最近的  这就是运气没办法的
阿光 发表于 2012-5-10 19:09
还用看嘛? 双江路港城路口 高架式的站

你看看是不是凌桥二村最近?高新河路下来就到

我说的是离现在新造的小区比较近,不算远,凌桥二村都已经在凌桥镇上了,倒是附近北新村的最方便
学前一村有站吗