搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super61

[乘客日记] 莘庄站全面改造【持续更新中】

FTLDW 发表于 2013-9-27 20:12
楼主要离开莘庄了吗?还回来吗?怪舍不得的!

以后工作出外勤,和平时乱游还是会的。虽然离我家有10几公里的路,毕竟还是在魔都里绕圈圈,问题不大滴。
super61 发表于 2013-9-29 09:25
以后工作出外勤,和平时乱游还是会的。虽然离我家有10几公里的路,毕竟还是在魔都里绕圈圈,问题不大滴。 ...

欢迎楼主经常来看看。
teddy2062 发表于 2013-9-26 17:24
http://www.shmh.gov.cn/publish/portal0/tab3606/info377820.htm

还在招标,不知这次能不能真的开工。
莘庄镇222号地块(莘庄地铁站上盖综合开发项目)五期工程项目
发布日期:【2013-08-15】 阅读次数:452
上海市闵行区环保局建设项目环境影响评价审批受理信息主要内容

上海市闵行区环境保护局按照《环境影响评价公众参与暂行办法》、《上海市实施<中华人民共和国环境影响评价法>办法》等法规规章要求,公开本信息。
  我局已尽力确保本信息资料准确,但不保证其他个人、法人、单位等引用本信息时的准确性或恰当性。

一、项目名称:莘庄镇222号地块(莘庄地铁站上盖综合开发项目)五期工程项目
  二、建设地点:闵行区莘庄镇222号地块(东至宝城路梅陇西路,北至水清路沪闵路,南至莘朱路,西至莘朱路广贤路、众贤路)南侧区域
  三、建设单位:上海莘天置业有限公司
  四、评价机构:上海市环境科学研究院(国环评证甲字第1801号)
  五、受理信息:上海市闵行区环保局
  六、信息发布日期:2013年8月15日
  七、环境影响评价文件(可公开文本)(链接)

您可以通过本信息的留言版或以信函方式对项目及环境影响评价文件提出意见。
  信函请寄至:上海市闵行区莘凌路248号,上海市闵行区环保局环境影响评价科收(邮编:201199)。请在信封上注明:对莘庄镇222号地块(莘庄地铁站上盖综合开发项目)五期工程项目的意见。
  截止日期:本信息发布后10个工作日内(信函以邮戳为准)。
http://www.mhepb.gov.cn/news_detail.aspx?id=dcb7ce61-4bb5-4bd7-acb2-7e642983ccf9
这是我离开莘庄前,最后给大家的留影。
先来张全景……
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
意外的发现简易集装箱式活动房入场,还有一辆东风的轮式起重机在一旁进行吊装。
不远处有几个人和带着工程安全帽的,停着卡车和几辆私家车。
再远一点的工人宿舍院内,竖立着一台钻探机。
在过去的两年时间里,这样的钻探机已经在南广场、5号线折返线尽头和1号线旁边的杂草处出现过几次了。
super61 发表于 2013-10-7 22:47
在过去的两年时间里,这样的钻探机已经在南广场、5号线折返 ...

在你的话语中流露着不舍啊,我也是要去虹口了,当我看到徐家汇那块地王被新宏基购得时,这就是赤裸裸的圈地运动啊。等几年价格肯定更高啊,走了
在过去的两年时间里,这样的钻探机已经在南广场、5号线折返 ...

真心希望楼主能常回莘庄看看!楼主的这个贴我们一定会让他有始有终的,也算是给阁下的敬意吧!
FTLDW 发表于 2013-10-8 19:46
真心希望楼主能常回莘庄看看!楼主的这个贴我们一定会让他有始有终的,也算是给阁下的敬意吧!

接力下去!!
resheng 发表于 2013-10-8 19:43
在你的话语中流露着不舍啊,我也是要去虹口了,当我看到徐家汇那块地王被新宏基购得时,这就是赤裸裸的圈 ...

虽然是租的房子,但是住了三年已经有感情了!!

梅陇西路那段我经常经过,那个院子门口贴施工告示有2-3个月了吧,是上盖排水什么的辅助工程。
今天早上拍的,不太清楚,广场上多了一些架子,竖立了2个钻探机
2013-10-11 07.37.08.jpg