搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super61

[乘客日记] 莘庄站全面改造【持续更新中】

resheng 发表于 2013-1-5 09:12
如果我是设计师,确实挺难的,既要保证原有站保留,又要考虑到建完的统一安排。
(1)地下挖掘,首先是地基 ...

卖还是不成问题滴,主要是如何造好,让各方各面都满意。。。
今天有动静了吗?
据说16号开始动
chunling219 发表于 2013-3-16 11:18
今天有动静了吗?
据说16号开始动

哪里来的消息!
ccav 发表于 2013-3-16 17:21
哪里来的消息!

听房产中介讲的
chunling219 发表于 2013-3-16 11:18
今天有动静了吗?
据说16号开始动

听房产中介的话,就等于看赵本山的《卖拐》——你就被忽忽悠悠的拐了!!
super61 发表于 2013-3-18 11:09
听房产中介的话,就等于看赵本山的《卖拐》——你就被忽忽悠悠的拐了!!

房产中介的话是组团忽悠的。。。。哈哈。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
super61 发表于 2013-3-18 11:09

哈哈,那就学范伟,防忽悠
FTLDW 发表于 2013-3-18 11:43
房产中介的话是组团忽悠的。。。。哈哈。。

错,一个中介是忽悠,二个以上就是大忽悠,组团级别的就不是忽悠,是瞎搞!!
这几天一直有勘探施工呀。只不过勘探点一直变来变去。我就是被中介忽悠房子越看越贵,结果买了高出原来计划2倍的房子。还被中介作为例子又去忽悠别人。
年前听城开的员工说今年九月开工,但愿这位员工不是中介。。。哈哈
howier 发表于 2013-3-19 19:02
这几天一直有勘探施工呀。只不过勘探点一直变来变去。我就是被中介忽悠房子越看越贵,结果买了高出原来计划 ...

哈哈,看来大家都要防止中介的忽悠啊
东方网2月27日消息:据《新闻晨报》报道,3月1日至3月31日,为配合莘庄轨交站综合交通枢纽项目工程岩土勘探作业,位于莘庄轨交站南广场公交枢纽站的部分起讫站和市域出租车道将临时搬迁。工程结束后,将恢复原状。

莘庄轨交站综合交通枢纽是本市“十二五”发展规划重点建设的四大交通枢纽之一,该综合交通枢纽集轨道交通1号、5号线和规划中的17号线换乘大厅、铁路莘庄站和南北公交站点于一体。建成后将实现轨交、铁路、公交、出租车和高、快速道路等多种陆上交通融会贯通,成为本市西南地区功能整合、交通顺畅、换乘便捷、人车分流、较为完善的全天候大型城市综合交通枢纽。临时搬迁方案如下:

公交:莘南线、莘邵线临时向北搬迁约20米,至现市域出租车上客点。

出租车候客车道:原三根出租车道中的市域出租车道临时撤销,原区域出租车的两根车道中的一根车道,仍由区域出租车使用,上客点不变,市民可在原上客点乘坐;市域出租车使用原区域出租车让出的其中一根车道,上客点亦不变。
有动静了吗?
再来关注一下
车站外面倒是又恢复了平静,只是这车站里面就有动作了!!