搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泗塘新村站

[便民信息] 七宝与顾村的比较续(有话好好说)

不信的话去百度地图查下距离
回复 xingyunlai 的帖子

呵呵,新梅在场北路上,通河新村站往西一点。从小区内开上南北高架再到内环。实际打表就是8公里的。
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 22:07

呵呵,新梅在场北路上,通河新村站往西一点。从小区内开上南北高架再到内环。实际 ...

那在外环之内了,乖乖也要8公里啊,从航东路出来走延安路高架到内环也差不多,估计7公里吧。不过闵行航华新村还是外环之外呢。哈哈。所以说环不是代表地段,很多人老是提环,哈哈。浦东的环还要大啊,但是没人去,造个迪斯尼,乖乖不得了,

外环是如何界定的,你知道哇?外环的中心在哪里你知道哇?
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 22:18

外环是如何界定的,你知道哇?外环的中心在哪里你知道哇?

肯定不是人民广场。其他的不知道
外环当初怎么定义的?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

外环中心在北外滩苏州河口。那是上海的中心。外环是上海所有环中最标准的,不管哪个区,只要在外环内,就称为法律意义上的上海市中心城区。外环具有很强的屏蔽作用,隔离大车。
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 22:36

外环中心在北外滩苏州河口。那是上海的中心。外环是上海所有环中最标准的,不管哪 ...

谢谢了,不过外环法律意义感觉对闵行区意义不大。哈哈
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 22:36

外环中心在北外滩苏州河口。那是上海的中心。外环是上海所有环中最标准的,不管哪 ...

你帮帮忙好哇?市中心是苏州河口 一刚

怎么说也是人民广场和大道 更何况城市一直在往西 往南发展
住苏州河北的人和以南的 对上海理解根本就是不一样的
要说环 划得最好的是4号线 按此标准 某区根本就没有市中心部分