搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泗塘新村站

[便民信息] 七宝与顾村的比较续(有话好好说)

deity 发表于 2011-5-8 07:05
lz说的宝钢是一回事。但实际上现在宝钢把原来的一钢、五钢吃下来。这些厂的污染是很严重的。
你去长江西路 ...

长江西路是东西主干道(明年通车的长江路隧道直达浦东),比较长,张庙庙行段是非常干净整洁的。你说的上钢一厂在淞南那,离得还是非常远的。再说上钢一厂铁定搬走(迁到外地),上钢五厂部分在拆,原址那里将发展总部经济和商品房,因在环内(自驾逸仙路高架去杨浦虹口方向是非常快捷的,我都开过O(∩_∩)O哈!),应该是还可以的。
推荐你买九亭吧,九亭房子好,有发展潜力。七宝好了,九亭也能沾光啊
泗塘新村站 发表于 2011-5-8 20:04
颛桥次新房小区单价多少,我宝山庙行张庙这有三套房,一套在新梅绿岛目前二手单价20000左右,我的是两房90多 ...

颛桥次新房一般也在2万左右。
推荐银都路好世凤凰城、都市路众众德尚世嘉、招商雍华府等,都是很不错的。
mako1212 发表于 2011-5-8 21:51
颛桥次新房一般也在2万左右。
推荐银都路好世凤凰城、都市路众众德尚世嘉、招商雍华府等,都是很不错的。 ...

好世凤凰城24000+,招商23000均价。基本闵行外环外比宝山环内还贵。
ypyp的,何必呢,往上看几代,还不都是yp。
31745611 发表于 2011-5-8 21:38
推荐你买九亭吧,九亭房子好,有发展潜力。七宝好了,九亭也能沾光啊

不推荐,飞机噪音污染还是很严重的,交通也是一个问题
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
呵呵!谢谢楼上的介绍。看来价格差不多。我这二手的和欣国际在23000左右,当年买的时候也就10000样子,还精装修的,和欣的就不动了,毕竟品质和位置都不错。新梅绿岛偏了点,不过品质还行的,在这个小区最后一排靠马路的也是拆房子过来的,一些人都聊过的,很多也是从静安过来的。闵行下周实地考察下,呵呵O(∩_∩)O~。
31745611 发表于 2011-5-8 21:38

小心吃药,九亭是松江小娘养的,YP超高度集中,是松江、闵行、青浦三区交界处的三不管地区,闵行把一个烂菜场(八号桥)扔给九亭,一条沪亭北路修了七八年仍是吊样一个。
南宫焘 发表于 2011-5-7 00:08
闵行是个啥门户?没有一寸省界线?和中心九区一个样

松江也没有一寸省界线,算西南门户哇?
回复 变形金刚 的帖子

严重同意,九亭先天不足,如果买南九亭的话,相对污染少一点生活设施多一点,但是出行一沓糊涂;如果买北九亭,地铁近了出路近了,但是生活设施要啥么啥的,污染还严重。九亭这些年除了凭借9号和靠近7宝商业区的优势,以相对实惠的价格大造商品房外,没有做过什么说的响的惠民工程。不是要贬低9亭,实在是9亭[有关部门]丢人。你到现场看看就知道了,进了小区仿佛出了国,出了小区就是进了村~~ ,小区里是物业管的,还对得起各位业主,小区外是九亭[有关部门]管的,看看就知道什么叫光吃不干了
bravecarl 发表于 2011-5-7 15:45
真搞不懂七宝和顾村有好比较的,七宝的人说七宝现在怎么怎么好,顾村的人说顾村将来怎么怎么有潜力。 ...

七宝的发展根本不是靠[拆房子搬家],七宝这里[拆房子搬家]的是静安新城这片的地方,这里和七宝中心地带还是有一定的距离,七宝原本底子就比顾村厚不少,不谈历史,就是在近代和现代,也是上海县的重镇。七宝作为居住区的起家是万科花园的开发。
看了以上的言论都觉得很可笑,有什么好比的?说七宝好的人,难道七宝镇[有关部门]给你补贴了,还是照顾你了?不用交公用事业费用?同样说顾村好的人,顾村镇[有关部门]给你发奖金了?有能力的人,喜欢哪里就可以哪里的房子,没有能力的人就各自安分的住在属于自己的区域,不喜欢别的区域最多不去呀,何必这么纠结?不知道下一次要拿哪2个地区出来比较了
有什么好比的,一个千年古镇,一个种粮食的农村
xhhsophie 发表于 2011-5-12 20:03
回复 变形金刚 的帖子

严重同意,九亭先天不足,如果买南九亭的话,相对污染少一点生活设施多一点,但是出 ...

呵呵,放心,九亭我不可能买的。我情愿宝山环内。就算是新梅绿岛从家楼下自驾到内环不过9公里。这没法衡量了。
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 20:14
呵呵,放心,九亭我不可能买的。我情愿宝山环内。就算是新梅绿岛从家楼下自驾到内环不过9公里。这没法衡 ...

那航华新村虽然在外环外,但是自驾车到内环才8公里,你新梅在哪条路上?宝山外环离开内环好远哦,实实在在的比闵行内环到外环距离远多了。大宝山啊