搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泗塘新村站

[便民信息] 七宝与顾村的比较续(有话好好说)

大家不要吵,在上海,康平路那里最好。
bravecarl 发表于 2011-5-7 15:45
真搞不懂七宝和顾村有好比较的,七宝的人说七宝现在怎么怎么好,顾村的人说顾村将来怎么怎么有潜力。 ...

哎  可惜了 把市区的人赶到那么南面  浦江中心镇那块应该比顾村好吧  
回复 bravecarl 的帖子

这位老兄说得客观又实际!赞一个!
回复 felixli 的帖子

如果当时的[搬家拆房子]房源能有浦江中心镇的我巴不得要去那里呢! 。。。可惜是在鲁汇那里。。。估计目前还是一片荒凉吧,八号线三期也得等个几年才能享受到。。。所以还是抓住眼前能享用的吧
闵行颛桥那如何?有了解的能介绍下吗?
南宫焘 发表于 2011-5-7 00:08
闵行是个啥门户?没有一寸省界线?和中心九区一个样

没有省界限,还不是郊区。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
七宝是哪个县的???
lz说的宝钢是一回事。但实际上现在宝钢把原来的一钢、五钢吃下来。这些厂的污染是很严重的。
你去长江西路走一走,哪个灰尘大。
顾村与七宝,革命分工不同嘛,各自的发展目标和定位也不一样,各有各的优点,何必争谁好呢,大家都歇歇!
颛桥还是主要依靠莘庄的辐射,形成颛桥站附近以颛兴路为中心发展的商业带,还有以都市路沿线发展的田园,以后会有元江路商务区,由于颛桥镇域面积较大,从春申塘到剑川路铁路,包含北桥部分。交通有五号线,公交线路市区大多方向沿沪闵路到达徐家汇体育馆。
颛桥地区的交通还是很方便的,居住环境也不错,尤其在都市路沿线。
mako1212 发表于 2011-5-8 10:37
颛桥地区的交通还是很方便的,居住环境也不错,尤其在都市路沿线。

都市路是闵行区规划的别墅板块,别墅集中在颛桥、北桥一带,环境优雅,僻静,十分适宜居住。都市路又是闵行规划的绿化大道,寓意历史上的霞飞路(淮海路)的街景。都市路上的绿化与沪闵路上的百年香樟林相映成趣。整个南闵行地区更适合居住,难怪超豪华楼盘——星河湾也落户颛桥!
kiku1022 发表于 2011-5-7 09:30
闵行就不一样了。从小往来于金山石化和长宁,看着闵行一点一点发展起来,在七宝还工作过一段时间,特别喜欢 ...

古美地区是闵行与徐汇接壤的区域,居住的人群也大部分是从徐汇区为改善居住环境而搬过来的,因此古美的居住氛围最好,治安秩序也较好。(YP相对也少)
怎么开始谈古美了啊!去看看东兰路上硬盼不要太多哦,
颛桥次新房小区单价多少,我宝山庙行张庙这有三套房,一套在新梅绿岛目前二手单价20000左右,我的是两房90多平米,考虑置换一套到闵行去看看,我单位在浦东(原南汇),我不太喜欢浦东太冷清了,打个车都不方便。距离差不多,是否有相对应楼盘且环境尚可的,有居住或了解的可以告知下哇?希望得到务实的回答,先谢谢了!