搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacky0123

[便民信息] 地铁安检是否有用?上班族过10号线安检经验谈

看了大家的回帖明白了!就是我们大家拿了自己的钱,养了一帮小偷、杂碎来恶心我们自己。但是用了这帮小偷、杂碎能维护我们的安全吗?这是可是一个严重的问题啊!?
同济大学站的sb安检!男的两个拦门口不让进!以为自己是谁啊!没文化没素质没工作!这种职业最适合你们了!你们干脆去当城管好了呀,钱又多!不过现在你们是挂职锻炼然后再去是伐,还是进不了城管?!祝拿最低工资拿一辈子。
年纪轻轻就当安检,想想就想笑,你们是多没有出息多么地找不到工作啊!啧啧啧啧。
看好安全行业,它肯定能成为下一个经济增长点。

什么事只要戴上安全的帽子,就像牛皮糖一样,赶也赶不走
T2的安检。。不想说什么了~上次我背了个空包进站,一个女的安检说你的包,我说是空包,她说空包也要查啊!我说我是里面的人,她来一句里面的人怎么了,也要查~我回过头说了句,有种你们进站别叫我们员工帮你们开门~结果安检直接闷掉,没声音了。。
昰荃 发表于 2011-2-16 19:52
貌似虹桥枢纽的安检级别升级的,二号线原来还有扫描棒,现在都没了。而且现在机场里有老多警犬在巡逻。

非常非常支持警犬,作用比人大多了。安检机扫描的影像,我才不相信这些非专业的安检人员能清晰判断到底是什么,反倒是警犬的嗅觉更精密些吧!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
wookie_fish 发表于 2011-3-14 17:36
年纪轻轻就当安检,想想就想笑,你们是多没有出息多么地找不到工作啊!啧啧啧啧。

haha   这句话 +10086
地铁安检,我也相信是为了广大乘客的安全考虑的。但是不得不遗憾的说,这个安检除了增加了些许就业岗位之外是完全无用的,只查包不搜身的安检就纯粹是聋子的耳朵而已。。。
安检还是有震慑作用的,不单单是增加了些许就业岗位,另外带来的问题就是把乘客进站的流线搅烂了。
如果安检和机场一样严格,肯定有用,否则没啥用
坚决抵制安检,让这帮吃白饭的回家去吧!付给这些人的工资哪怕捐给慈善机构也比他有作用!!!!
地铁安检其实就是一个鸡肋,要想有效就要彻底检查,不过在目前这样大客流的情况下,这样显然是不现实的,所以就变成象征性的,效果可想而知,现在存在的唯一目的就只剩下解决就业问题了,但问题在于以增加乘客不便为代价解决一部分人的就业问题是否符合“以人为本”的理念。
安檢就是個笑話,月薪1400一個月,天天輻射,還以為自己是英雄
头像被屏蔽
其实如果官方觉得安检是很必要的那就好好做,安全面前没有任何借口。但是现在的状况是,安检自己没把自己的工作当回事情,有点乘客无视他们而过,他们也只好吃瘪,往后工作就会越来越难开展。

安检也是一种工作,大家也不应存在偏见,只是他们现在的工作做得不好,形同虚设,所以是该想想去存的问题了