搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31745611

[其他讨论] 闵行如此发展让人笑不动

变形金刚 发表于 2011-3-13 00:36
那你干脆说青浦、松江、奉贤进市区的道路全部改建成高架,否则就是闵行区在使坏,因为到处都有红绿灯。青 ...

迷糊啊!怪不得一说闵行怎么怎么地,就有人跳起来了。原来是个部门工作的。农民征地工吧,听说闵行部门很多都是征地工免试进去的。告诉你个事实,中春路现在拦不住青浦发展了,高架路建好了,青浦很多地都香饽饽了,闵行那个七宝生态商务现在闲着没人要了,
31745611 发表于 2011-3-13 19:26
迷糊啊!怪不得一说闵行怎么怎么地,就有人跳起来了。原来是个部门工作的。农民征地工吧,听说闵行部门很 ...

只有白痴才认为建设一条中春路会拦青浦的发展道路了。
看你这个水平,比农民征地工还不如。
明明自己处于绝对的劣势,还要和别人比较,等你家有了6套房子以上再和比较。别再说什么农民征地工发财致富了,咱户口310104开头的,有本事自己考公务员去。
变形金刚 发表于 2011-3-13 19:51
只有白痴才认为建设一条中春路会拦青浦的发展道路了。
看你这个水平,比农民征地工还不如。
明明自己处 ...

对你的说话腔调,无语了,怪不得那么多人都对当前公务员的工资待遇素质很有想法,看到你我终于明白了那么多人说的没错,是该整治公务员队伍了
回复 31745611 的帖子

我回复你的仅仅代表我个人的看法,对你发表的无知的言论,表示很无奈。嘴巴每个人都有,但不是说张来就成章的,不是每个人具有的素质。你想发表一些看法,那麻烦你了解清楚了再发,否则贻笑大方。
jackyliu86 发表于 2011-3-13 01:53
17南要比5北好,5号线有先天缺陷,再加上要延伸到奉贤,以后客流量可想而之,地铁建设是百年大计,不要急于 ...

是啊,不过现在是老17南了,估计可以当19号线
变形金刚 发表于 2011-3-16 23:25
回复 31745611 的帖子

我回复你的仅仅代表我个人的看法,对你发表的无知的言论,表示很无奈。嘴巴每个人都 ...

你胡说八道什么啊!算你是公务员就自我感觉良好,别忘了是什么人养你们的,是我们这些纳税人。每天坐办公室,拿着报纸,吹吹牛逼,要么在电脑上打打游戏,还拿高工资。嘴巴里不干不净。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
31745611 发表于 2011-3-17 20:22
你胡说八道什么啊!算你是公务员就自我感觉良好,别忘了是什么人养你们的,是我们这些纳税人。每天坐办公 ...

就你能养谁了?真可笑,本来的话题是什么?理亏了又转移话题了。
变形金刚 发表于 2011-3-17 21:27
就你能养谁了?真可笑,本来的话题是什么?理亏了又转移话题了。

那你是谁养的,说不过人家,就老是说自己怎么怎么有钱,让人感到恶心
31745611 发表于 2011-3-17 21:30
那你是谁养的,说不过人家,就老是说自己怎么怎么有钱,让人感到恶心

咱就算有钱,那也是父母积累起来的,咱也是努力工作的结果,和你什么关系?
在这里争论,谁也不会去把对方当回事情,却忘记了当初回复的原因就是因为有些人搬弄是非。硬生生要把华星路(华翔路)说成是闵行阻拦青浦发展的诡计,莫非只允许青浦发展,闵行连条路都不能造了?嘴巴每个人都有,就是有些人喜欢嚼舌根。把理摆出来,烦请建设中春路有问题?七莘路到闵行西边界不需要任何一条分流的道路?远郊青浦的道路密度还远不止这些,你有什么理由要求?
我觉得31745611 还真有点像当代ZF:
你和他讲道理,他和你耍流氓;你和他耍流氓,他和你讲法制;你和他讲法制,他和你讲政治;你和他讲政治,他和你讲国情;你和他讲国情,他和你讲接轨;你和他讲接轨,他和你讲文化;你和他讲文化,他和你讲孔子: 你和他讲孔子,他和你讲老子;你和他讲老子,他给你装孙子!
论坛已经被黑了,那个公务员口臭的很。早点关紧闭吧
每次看到那个号称公务员的,就感到不舒服,言词中好像很狂妄。真不明白有什么好自豪的。公务员又不是老板。
wudiwuya 发表于 2011-3-18 21:36
每次看到那个号称公务员的,就感到不舒服,言词中好像很狂妄。真不明白有什么好自豪的。公务员又不是老板。

老板就能自豪了?今天是老板,明天破产当瘪三的多的是。自己对这个群体有抵触,不分青红皂白。
看了这个论坛,感觉还是九号线的论坛里的人素质高,本来是就事论事,结果搞的在互相谩骂和攀比。再说一个市政的建设和你一个小p民什么身份有什么关系?老板也好,共舞猿也好,你们有本事自己出钱出力搞一个经济特区出来啊。闵行发展到这样还不好?你去看看九亭就知道了,[有关部门]的办事效率和办事能力好好要比松江那帮无能ld好多了。
看看房价吧