搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31745611

[其他讨论] 闵行如此发展让人笑不动

回复 变形金刚 的帖子

但是上海一直以延安路为横轴线发展的,包括陆家嘴也是在延安路延伸线一端,上海西部,包括虹桥开发区也在延安路上,所以应该放在沪清平公路也就是延安路西延伸段。总体比较适合。
回复 变形金刚 的帖子

168万平方米的用地面积不算大吗,绿化可以少搞点,徐泾那里也只不过100万啊
搞在七宝生态商务优势在于9.10号线已经就位,5北也可以拉过来,出行条件可以依靠外环线,吴中路,漕宝路高架等,方便多了。另外不远就是沪清平延安路高架,可以说方便啊,黄金地段
xingyunlai 发表于 2011-2-8 22:12
回复 变形金刚 的帖子

168万平方米的用地面积不算大吗,绿化可以少搞点,徐泾那里也只不过100万啊

人民生活的衡量标准是什么?高楼还是幸福感?减少绿化而大造高楼,那是自寻死路。短视的表现。
minhangren 发表于 2011-2-6 12:34
你闵行想搞南北闵行中轴线,作为十二五闵行规划的一大亮点,对不起就是要毙掉你朝思暮想17南!这是何等的 ...

谁说没有17南了,只是改个编号而已,本来开工就比青浦线晚,把编号让出来不是很正常的事吗
回复 子弹头 的帖子

那么5北呢!总比青浦线早吧,就是闵行头头为了莘庄三线换乘而硬生生的将5北变成17号南。真是司马昭之心路人皆知也
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
变形金刚 发表于 2011-2-8 23:32
人民生活的衡量标准是什么?高楼还是幸福感?减少绿化而大造高楼,那是自寻死路。短视的表现。

按照阁下之言就是退耕还田吧。现在上海空气不好,就算有大绿海也没有用,请你住深山老林吧。吃点野菜打点野鸡过过大自然生活吧。别忘了物资精神都需要的,七宝不缺绿海,有个大体育公园够了,形而上学、
七宝大绿地,那是闵行那些阿香领导制约七宝发展的一只棋子,我知道你是七宝人,小心啊被人家骗了还说人家好
七宝大绿地,那是闵行那些阿香领导制约七宝发展的一只棋子,我知道你是七宝人,小心啊被人家骗了还说人家好
看到那些莘庄人说什么莘庄仲盛没民工,说什么莘庄才是商业中心,我真的开始微笑了。
七莘路上地铁都没有就是让人笑不动
vanness1943 发表于 2011-2-6 20:17
市ZF压制闵行发展?不可能的,如此短视的做法不可能发生的

前阶段闵行头脑发昏,区域私念急剧膨胀,更高层次稍稍给点颜色,让你冷静冷静也是必要的!坛子上几个乡二代还不接翎子,还在帮倒忙,还在做七宝超过徐家汇的噩梦。
子弹头 发表于 2011-2-9 17:49
谁说没有17南了,只是改个编号而已,本来开工就比青浦线晚,把编号让出来不是很正常的事吗

这次更高层次拗闵行笼头还嫌不够吗?还在梦呓17南,上海市发出的翎子还不接?!再这样下去,吃苦头的日子在后头。
dilongko 发表于 2011-2-7 19:45
为了莘庄能够3线换乘非要搞个17号南
----------------------------------------------------------
70岁 ...

无知的帽子应该由你拾起,你的浅薄,对事情背后的博弈情况的无知已经到了不食人间烟火的地步。退出吧,好好了解了社会再回来吧。
minhangren 发表于 2011-2-11 11:30
前阶段闵行头脑发昏,区域私念急剧膨胀,更高层次稍稍给点颜色,让你冷静冷静也是必要的!坛子上几个乡二 ...

一个躲在电脑后面的穷巴子,充其量年薪6万都没有的吧?真当行政是过家家了。