搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31745611

[其他讨论] 闵行如此发展让人笑不动

xiaoxijiang 发表于 2011-2-5 22:05
闵行啊!想说爱你不容易了。那些阿香领导,都是些土包子!没本事还瞎忽悠。让闵行老百姓跟着受苦了啊,要发 ...

急什么啊
难道真有这说法:延缓闵行的发展抑或是弄死闵行?
市ZF压制闵行发展?不可能的,如此短视的做法不可能发生的
变形金刚 发表于 2011-2-5 19:00
月经贴了,整天发牢骚贴,累不累?

你这样说的不对,真当自己是变形金刚了啊!闵行最近发展非常不利,是被人家笑了,看看徐泾吧,国家级展览会啊,那是何等厉害的,不说眼前就说将来那是人多得来的地方啊
wudiwuya 发表于 2011-2-6 22:25
你这样说的不对,真当自己是变形金刚了啊!闵行最近发展非常不利,是被人家笑了,看看徐泾吧,国家级展览 ...

那是大虹桥的,展会肯定也是在长宁虹桥范围内,所谓徐泾的大虹桥,只是打个擦边球而已。
变形金刚 发表于 2011-2-5 19:00
月经贴了,整天发牢骚贴,累不累?

我们小老百姓没权没实力,只能发发牢骚,还能怎么样,你看不惯就别看
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
条几板 发表于 2011-2-5 20:28
不是说轨道交通规划都是由市里决定的嘛,难道区里也有发言权?选择5北还是17南的经过到底是咋样的呢?

为了莘庄能够3线换乘非要搞个17号南
----------------------------------------------------------
70岁以上农民才说出如此无知的话!
轨道交通都是上海市决定的,怎么能是区决定的?

回复 vanness1943 的帖子

市zf赚足了闵行的钱,因为闵行现在没多少土地了开始赚青浦松江的钱了,知道吗这叫飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹!
条几板 发表于 2011-2-5 20:28
“不是说轨道交通规划都是由市里决定的嘛,难道区里也有发言权?选择5北还是17南的经过到底是咋样的呢?”

我只是听说好像凡是轨道交通之类的是由市里决定的,到底具体经过怎样有谁知道的透露一下吧
deathmusic 发表于 2011-2-6 22:36
那是大虹桥的,展会肯定也是在长宁虹桥范围内,所谓徐泾的大虹桥,只是打个擦边球而已。

那个国家会展中心 全部是在青浦徐泾境内好不好...
回复 青浦小孩 的帖子

徐泾总体感觉太偏僻了。毕竟在沪清平公路上最好了。沪清平公路近连延安高架。去人民广场非常方便。
不过对闵行没有能够拿到那个项目比较可惜啊!其实全闵行最好的地方在七宝生态商务区内,可是不知道什么原因。不行了
xingyunlai 发表于 2011-2-8 21:55
回复 青浦小孩 的帖子

徐泾总体感觉太偏僻了。毕竟在沪清平公路上最好了。沪清平公路近连延安高架。去人民 ...

当年浦东也算是偏远的,还在黄浦江对面,交通也不方便。现在再看看呢?城市是在不断发展壮大的。
xingyunlai 发表于 2011-2-8 21:57
不过对闵行没有能够拿到那个项目比较可惜啊!其实全闵行最好的地方在七宝生态商务区内,可是不知道什么原因 ...

原本七宝生态商务区就不是定位为国展中心这类项目,园区体积并不算大,而且还有很大一块用作公园用地了。
wudiwuya 发表于 2011-2-6 22:25
你这样说的不对,真当自己是变形金刚了啊!闵行最近发展非常不利,是被人家笑了,看看徐泾吧,国家级展览 ...

被那个人取笑了?无非就是这里的网友,这里的网友是什么层次,应该知道吧?多数还是小老百姓。