搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华夏东路站

[车迷日志] 对于未来上海轨道交通已规划线路的一些个人意见

基本同意lz的意见
14! 不会比PT在建的三条客流量低的 有它出门基本就地铁了
看起来很有道理,其实把问题想的过于简单了
上面意见不管是从局部考虑,还是整体考虑,相信有关部门在规划时,会考量民众意见 :simile20
支持15、16号线徐汇闵行西南区域的建设!
支持17、18放在15、16前面
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
2号线到浦东火车站不会没客流的,浦东火车站是以后四主三辅的一个重要主站,铁路有规划沿海大通道,过长江、过杭州湾
原帖由 地铁爱情故事 于 2008-12-31 11:52 发表
问题是很多住在卫星城,包括松江等地的人,都要求轨道交通市区化,也就是说最好达到徐家汇周边的密度才满意。好多人呼吁延伸啊新建啊,目的只有一个就是方便他自己。

哈哈 说得经典 看看9亭就 知道了
我同意9楼关于卫星城的看法 要是一个地方有几十万的“规划人口”就要造地铁而不管实际的客流需求 那上海来个村村通算了

17号线有点没有必要 因为沿线的居民需求显然是南北比较迫切

基本同意,基本不同意。有一点要提示,没有没必要建设的路,发展的中国家,城市就需要大眼光。
可以在15和16之间选择一条前期建设,即方便出行,也可以减少1号线的压力。
原帖由 liuminjie 于 2009-1-1 11:55 发表
楼主太有见解了!我十分赞赏你!是否可以破格录取你为上海建设交通委的规划员呢???!!!

问题是一进了大门,想说的话就不能说了。楼主有才,还是在这样说说好。
原帖由 gene83 于 2009-1-6 10:29 发表 哈哈 说得经典 看看9亭就 知道了
我同意9楼关于卫星城的看法 要是一个地方有几十万的“规划人口”就要造地铁而不管实际的客流需求 那上海来个村村通算了

17号线有点没有必要 因为沿线的居民需求显然是南北比 ...

嗯,同意,除了闵行,其他地方轨道确实没必要!

支持按照线路顺序建设,这是考量作出规划:simile20 :simile20

支持楼主,曹路和三所大学迫切需要九号线三期

支持楼主,曹路和三所大学迫切需要九号线三期
为什么不把1号线延长到松江呢?