注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: slsc8694

旬阳新村最后的钉子户今天强迁

云是天上的海 发表于 2020-9-19 13:09
另据获悉,就在LZ发布主帖的同一日。洵阳旧改地块隔壁的铁路旧改地块(即华池路停车场),也有3户“钉子” ...

有没有消息这里后续会造什么?
NL33 发表于 2020-9-22 10:48
有没有消息这里后续会造什么?

主要是商品房

本来希望洵阳中学扩建一下的,结果还是造商品房!上次说的金洲小学还会招生吗,听说那快校区要改成养老院了,金洲小学不开了?
cchen_ulv5B 发表于 2020-9-22 13:19
本来希望洵阳中学扩建一下的,结果还是造商品房!上次说的金洲小学还会招生吗,听说那快校区要改成养老院 ...

牌子都挂出来了,官网上回复一看就知道要开不开了

自己看看回复,开不开自己看,新校舍装修进行检测,哪里来的什么养老院?新校舍,官网都承认是新校舍了
http://qxf.sh.gov.cn/310107/repl ... 49C87F8500DEFE11338

金洲小学牌子最新都挂出来了,后续学校装修继续进行,还有人说养老院,难度叫金洲小学养老院?养老院是老早就传说说要造了,都是老黄历了,还拿出来翻了
汤臣七品 发表于 2020-9-19 15:54
你是眼睛不好,还是脑子有问题?!
什么叫炒房?我说前滩、大虹桥、新江湾城、临港,炒作都是一个套路, ...

呵呵,你还不是房介?不是一哥也至少是代表人物了。
魔王 发表于 2020-9-22 14:31
呵呵,你还不是房介?不是一哥也至少是代表人物了。

因为我不是房产中介,所以你是一个没有逻辑的白痴。我这样说没有问题吧?!

也好,可以改善下那一带的城市面貌
汤臣七品 发表于 2020-9-22 14:45
因为我不是房产中介,所以你是一个没有逻辑的白痴。我这样说没有问题吧?! ...

我们可不像你这么厉害,整天睁眼说瞎话。
云是天上的海 发表于 2020-9-19 13:10
另据获悉,就在LZ发布主帖的同一日。洵阳旧改地块隔壁的铁路旧改地块(即华池路停车场),也有3户“钉子” ...

要囤地的时候呢,钉子户也有钉子户的作用,毕竟也要文明执法嘛。真要动了,再钉子户也一起拔了,毕竟还有专政铁拳嘛。
魔王 发表于 2020-9-22 22:03
我们可不像你这么厉害,整天睁眼说瞎话。

你可以翻我的帖子指出来,哪些话是不真实的!
汤臣七品 发表于 2020-9-23 09:34
你可以翻我的帖子指出来,哪些话是不真实的!

比如,你不是房产中介这句
魔王 发表于 2020-9-23 09:55
比如,你不是房产中介这句

38楼已经回帖!
只要稍微有点脑子的人,就知道我不可能是房产中介。我可以和任何人打赌,有人敢吗?
一群白痴!
汤臣七品 发表于 2020-9-23 10:57
38楼已经回帖!
只要稍微有点脑子的人,就知道我不可能是房产中介。我可以和任何人打赌,有人敢吗?
一群 ...

脸皮真厚,pfpf!