注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: slsc8694

旬阳新村最后的钉子户今天强迁

早走还能选选武威东路好点的房子  远的也有顾村
现在走不知道给哪里了
老领导吃汤圆 发表于 2020-9-10 16:28
现在走不知道给哪里了

发重了,编辑掉…
现在走不知道给哪里了

发重了,编辑掉…
现在走不知道给哪里了

嗯,+1。

当时,应该还有轨交15号线古浪路旁的,金光600坊新建安置房基地,可供他们选择。
这些钉子户,要请我们论坛的一些网友去当说客。现在市区有什么好,都是老破小,现在谁还在乎内环、中环、外环啊,郊环最好,副中心都到郊环去了。哈哈!
汤臣七品 发表于 2020-9-15 21:43
这些钉子户,要请我们论坛的一些网友去当说客。现在市区有什么好,都是老破小,现在谁还在乎内环、中环、外 ...

就靠你了!论坛扛把子!炒房一哥
slsc8694 发表于 2020-9-10 10:36
刚才买菜路过看了下,房子已经被推平了。

另据获悉,就在LZ发布主帖的同一日。洵阳旧改地块隔壁的铁路旧改地块(即华池路停车场),也有3户“钉子”被同时执行司法强迁。

在这3户“钉子”被执行司法强迁之后,华池路停车场已于9月15日清场关闭。

联系到洵阳旧改地块、铁路旧改地块,8月份都在上海土地市场官网做过可出让土地的推介展示,显然对于这两块纯宅地出让的前期工作,就是踏准着司法强迁的时间节奏来准备的。
另据获悉,就在LZ发布主帖的同一日。洵阳旧改地块隔壁的铁路旧改地块(即华池路停车场),也有3户“钉子”被同时执行司法强迁。

在这3户“钉子”被执行司法强迁之后,华池路停车场已于9月15日清场关闭。

联系到洵阳旧改地块、铁路旧改地块,8月份都在上海土地市场官网做过可出让土地的推介展示,显然对于这两块纯宅地出让的前期工作,就是踏准着司法强迁的时间节奏来准备的。
这两块地会不会给申能置换体育场地块?申能刚刚在真如注册好房地产公司。
danmaomao 发表于 2020-9-16 14:15
就靠你了!论坛扛把子!炒房一哥

你是眼睛不好,还是脑子有问题?!
什么叫炒房?我说前滩、大虹桥、新江湾城、临港,炒作都是一个套路,这是在炒作?
我说古北壹号、星河湾、金茂府、苏河湾,性价比很低,这是在炒作?
我说真如副中心再漂亮,也是在内中环,不及徐家汇和内环,这是在炒作?
我说上海是围绕陆家嘴到静安寺这条黄金走廊的,越靠近,土地价值越高,这是在炒作?
我说2017年是房价高点,这是在炒作?
我的观点一直和开发商和房产中介对立的,难道我在炒作,开发商和中介是在诚实、低调、贱卖房子?
我都是站在买房人、投资者立场,看不出来吗?
你如果不是智商有问题,那就应该马上去医院了。
这块会不会给申能,置换体 育宫地块?申能刚刚在真如注册了一家房产公司,而且这片也不大
汤臣七品 发表于 2020-9-19 15:54
你是眼睛不好,还是脑子有问题?!
什么叫炒房?我说前滩、大虹桥、新江湾城、临港,炒作都是一个套路, ...

我很正常,老大哥。炒房这词对你那么敏感?可能你要注意下自己身体状况了,心情别激动血压高了对身体不好。有实力买那么多房投资,还有空天天论坛论战,我觉得你炒房绝对是有实力,不必忌讳你的炒房水平能力!
danmaomao 发表于 2020-9-21 07:59
我很正常,老大哥。炒房这词对你那么敏感?可能你要注意下自己身体状况了,心情别激动血压高了对身体不好 ...

真的是答非所问,我是一直提醒大家买房要选性价比高的,不要买价格虚高、性价比差的房子,这叫炒房?!你真的应该去医院了!
汤臣七品 发表于 2020-9-22 07:34
真的是答非所问,我是一直提醒大家买房要选性价比高的,不要买价格虚高、性价比差的房子,这叫炒房?!你 ...

你这张嘴呢,也是真的不怎么香!动不动别人脑子怎么怎么,要去医院。我对你说话有啥不尊重吗?你要这种口气?你一点不像你描述的身价应有的沉稳,和大气。另外你家狗养在哪个老家?还有游泳池不错啊!原来你不是上海人咯?上海有包容的态度,请你来了上海以后能够学到上海文化的精髓,不要天天对别人指指点点,你真的没到那个水平,谢谢!
danmaomao 发表于 2020-9-22 09:44
你这张嘴呢,也是真的不怎么香!动不动别人脑子怎么怎么,要去医院。我对你说话有啥不尊重吗?你要这种口 ...

21楼是你写的吧?不会马上就忘了吧?
还有不要用上海人来说事,我是第三代上海人。外面有房子就代表是老家啦,告诉你,这房子比我陆家嘴的房子贵多了。
上海可以养德牧吗?
http://shanghai.metrofans.cn/thread-445068-1-1.html