注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汤臣七品

魔都再迎世界级地标-天安千树

半山半海 发表于 2020-6-20 09:44
希望各区都有这样的“难看”建筑大量出现

这种还是留在普陀算了,挺配
我到这个论坛,最大的贡献就是让人明白什么是好的地段,什么是好的建筑,什么是好的餐厅......,把美好的东西分享给各位!
这种建筑放到其他地方还可以,放在江边空旷地带是在破坏城市天际线。怎么获批的都不知道。
wangqiliang 发表于 2020-6-21 10:20
这种建筑放到其他地方还可以,放在江边空旷地带是在破坏城市天际线。怎么获批的都不知道。 ...

你的意思是苏州河边上应该建统一的自来火盒子建筑?
依我看 楼主汤臣七品审美观与众不同 特别青睐那种墓地一般的房子  说明此人阴气太重  阳寿不久矣
廉价白鹭 发表于 2020-6-20 10:02
这种还是留在普陀算了,挺配

配配汤臣七品这类外地乡下货足矣  此人钟爱封浜这种墓地为邻居的阴气之地  想想也挺搭!
zj081924 发表于 2020-6-21 10:47
依我看 楼主汤臣七品审美观与众不同 特别青睐那种墓地一般的房子  说明此人阴气太重  阳寿不久矣 ...

这客气世界级大师的作品哦,你敢反驳?第25层已经普及过了,你不赞同,怎么行。
有特色,但夏天会不会招虫子

现场看其实还可以,并没有所谓很大的阴气,只是这个地方离主干道比较远自驾的话周边都是小路,而且也并非地铁上盖,加上一个二期的话体量相当大,对运营方的挑战很大,除非能力非常强能做出足够鲜明的特色。
有些人嘴巴是真的臭,自己觉得像墓地就算了,那是个人自由,要是他人不认同还要攻击他人。般配个魂灵头。内心阴暗的人看什么都晦气,哪家公墓收了它估计墓价都得跌。
有些人嘴巴是真 的 臭,自己觉得像墓 地也罢,要是他人不认同你的看法给你科 普这栋建筑的来历还要攻 击别人。
内心阴  暗的人看什么都晦  气,公  墓都嫌你们晦  气,怕 你 拉  低 它 的 墓  价。
zj081924 发表于 2020-6-21 10:47
依我看 楼主汤臣七品审美观与众不同 特别青睐那种墓地一般的房子  说明此人阴气太重  阳寿不久矣 ...

你觉的像墓地,我的感觉已经在25楼了!
Hanerh277 发表于 2020-6-21 11:34
有些人嘴巴是真 的 臭,自己觉得像墓 地也罢,要是他人不认同你的看法给你科 普这栋建筑的来历还要攻 击别 ...

环球港、天安千树、真如副中心、14号线、鸿寿坊,一个个黑过来,这些人都有共性,就是见不得别人比自己好,需要在网上谩骂、发泄。
半山半海 发表于 2020-6-20 09:44
希望各区都有这样的“难看”建筑大量出现

牛啊,果然各个区"难看"建筑大量涌现,四川北路溧阳路路口那个商务楼,不知道还真以为山寨天安千树,就是把树给砍了。
汤臣七品 发表于 2020-6-21 11:52
你觉的像墓地,我的感觉已经在25楼了!

25层是你的读解还是设计师的?