注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汤臣七品

魔都再迎世界级地标-天安千树

jasonli 发表于 2020-6-19 09:55
发表自己观点就行,每个人审美观都不同,嘴碎就不好了。某电台大楼都说经典,有人说正好在干事,还是跪姿 ...

为什么总有一些人怀着最恶毒、最黑暗的心里,去看待一些事物?!
星念甫 发表于 2020-6-19 10:02
看着像是山坟,本来还以为就我一个这么想,看来群众的眼睛是雪亮的

我第一眼,看以为古巴论空中花园。同事第一反应是坟山。当时嘲笑同事没眼光。
结果越看越觉得像如同事言。
这地方绿化难搞
这个建筑很有创意和想法啊
没有什么恶毒的想法,我是真实觉得这个看起来像坟山……
苏州河还是太脏,搭配这种绿化为主的特异性建筑,感觉有点问题。
诡异就是诡异,实事求是,无脑吹就没意思了
枫叶到 发表于 2020-6-19 11:12
没有什么恶毒的想法,我是真实觉得这个看起来像坟山……

没有什么恶毒的想法,你回家看看,自己家里像什么!
汤臣七品 发表于 2020-6-19 10:04
为什么总有一些人怀着最恶毒、最黑暗的心里,去看待一些事物?!

都是吃瓜群众,也没有利益纠葛,能怎么恶毒?倒是这栋楼的设计者是什么目的就不知道了,这么大的建筑肯定有风水师的意见,风水师的阴暗伎俩多了去了,搞什么活人寄四也不是什么稀罕事
这么大的地标建筑,弄得像坟山一样,确实诡异,反正我是不敢去
Loislam 发表于 2020-6-19 11:34
都是吃瓜群众,也没有利益纠葛,能怎么恶毒?倒是这栋楼的设计者是什么目的就不知道了,这么大的建筑肯定 ...

许多人不懂,我已经在25楼解释过了,作者我也介绍过了。
就像当初环球港那样,只要环球港有一点负面新闻就幸灾乐祸,而好的事情从来不关心。
心里阴暗的人,看什么都是黑的
汤臣七品 发表于 2020-6-19 11:41
许多人不懂,我已经在25楼解释过了,作者我也介绍过了。
就像当初环球港那样,只要环球港有一点负面新闻 ...

我明白你的意思,可是这次确实有很多人不太喜欢这个建筑,风格确实怪了一点,不是恶意评价,不要太走心啦,莫生气~
Loislam 发表于 2020-6-19 11:44
我明白你的意思,可是这次确实有很多人不太喜欢这个建筑,风格确实怪了一点,不是恶意评价,不要太走心啦 ...

如果看惯国内的自来火盒子,没有能力欣赏世界级建筑,可以理解。
那介绍给各位看了之后,还在口无遮拦,上海人叫伤阴劫。
这些人是否每次去爬山都当成扫墓?
看到黑色修理车都当灵车?
把公园全部当陵园?
把喜事当丧事办?
holylina 发表于 2020-6-19 11:20
苏州河还是太脏,搭配这种绿化为主的特异性建筑,感觉有点问题。

你觉得苏河湾、黄浦江的水太脏没有问题。
如果不建天安千树、浦东美术馆、大歌剧院,那苏河湾、滨江段建什么?

欣赏不来,密集恐惧