注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我就是梦梦

嘉定这个动迁基地,时间有点滞后呀

我只随便说说中环百联,   这么大个空地来个百联又一城都够了
我就是梦梦 发表于 2020-6-4 12:19
我只随便说说中环百联,   这么大个空地来个百联又一城都够了

中环百联比百联又一城体量大……
喷气腐乳汁001 发表于 2020-6-4 20:48
中环百联比百联又一城体量大……

中环百联集中而已,   又一城连接的范围更广, 都挺好,   曹安路这么好个位置,  现在的状态就是个快倒闭的乡村批发市场.
翻交搞得咋样了 ?大招憋出来了吗
N久以前经过的时候, 大概看了一下,铜川路南边两条机动车道+一条非机动车+一条人行到的位置都紧巴巴的。所以觉得这个站翻交会比较慢, 等大招.
我就是梦梦 发表于 2020-6-8 17:37
N久以前经过的时候, 大概看了一下,铜川路南边两条机动车道+一条非机动车+一条人行到的位置都紧巴巴的。所 ...

还没动静哪

卡壳了是吧    真的能拖   之前这么多的专业人士们都不来评论了  
其实2013年 封浜就有动迁消息,16年真正启动动迁,签动迁协议。。到现在房子还在造。。无语了  预计还有2年-2.5年!!!一个月给个3000多块过渡费。。能干嘛用
我就是梦梦 发表于 2020-6-9 09:08
卡壳了是吧    真的能拖   之前这么多的专业人士们都不来评论了   ...

前几天看见在填土,这几天又好像不动了。
wooodgate110 发表于 2020-6-9 20:14
前几天看见在填土,这几天又好像不动了。

我附近的东新路最近还可以, 感觉比原来快多了.  期望早点通了. JD加点油。

缺一个  

梦梦,你有没有真光路站的图啊?
补一个

whiteyoyo 发表于 2020-6-18 11:28
梦梦,你有没有真光路站的图啊?

找一下看看,  好像看到过, 那边不是有个商业吗, 资料比较少的原因是 6标站点比较多
http://www.docin.com/p-1777425751.html
http://wenku.baidu.com/view/428bb12859fafab069dc5022aaea998fcc22408a.html
http://wenku.baidu.com/view/42bf9a1702d8ce2f0066f5335a8102d276a2611d.html?fr=search
图的出处, 有兴趣的可以看看, 不做评论