注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉定这个动迁基地,时间有点滞后呀

嘉定这个动迁基地,时间有点滞后呀 4B{3[FO2TIZ`KL)@BA6OUMM.png
哈哈,这2个 14号线的动迁基地的建设竟然没人回复   算了  朽木不可雕
不是关于14号线的动/迁,是建动/迁的安置房。
ppy 发表于 2020-2-18 16:04
不是关于14号线的动/迁,是建动/迁的安置房。

嘉定哎,安置哎,安置谁 ?  不动迁,要安置干嘛,所以呢我说建的真晚,等不及要动的时候才想到要建
我就是梦梦 发表于 2020-2-18 17:13
嘉定哎,安置哎,安置谁 ?  不动迁,要安置干嘛,所以呢我说建的真晚,等不及要动的时候才想到要建 ...

农村中的居民动/迁后,自己过渡的,等安置房造好搬进去,多得很。短的二、三年,长的四、五年,不稀奇。
我就是梦梦 发表于 2020-2-18 17:13
嘉定哎,安置哎,安置谁 ?  不动迁,要安置干嘛,所以呢我说建的真晚,等不及要动的时候才想到要建 ...

那你觉得是安置哪些人呢?
whiteyoyo 发表于 2020-2-18 17:22
那你觉得是安置哪些人呢?

真新新村、曹安公路、嘉怡路、临洮路、金园五路、封浜  
用排除法吗,曹安路排除,其余看看哪个前期拆迁犹豫不决的,一猜不就出来了
那个嘉定安置房不一定就是给嘉定区的呀别的区动迁也可能分配的
whiteyoyo 发表于 2020-2-18 21:17
那个嘉定安置房不一定就是给嘉定区的呀别的区动迁也可能分配的

区动迁给你江桥,想多了
那你是哪个站的呀?
whiteyoyo 发表于 2020-2-18 22:03
那你是哪个站的呀?

哈哈,一个都没沾边
转载: http://www.jiading.gov.cn/mspd/shgj/content_357615  嘉定就这么几个站
我就是梦梦 发表于 2020-2-18 21:06
用排除法吗,曹安路排除,其余看看哪个前期拆迁 ...

14号线嘉定各站动迁到江桥,不是距离市中心更近了,面积还有多给,不可能的吧?感觉金陵东路动迁到江桥夜算好的。
汤臣七品 发表于 2020-2-23 09:03
14号线嘉定各站动迁到江桥,不是距离市中心更近了,面积还有多给,不可能的吧?感觉金陵东路动迁到江桥夜 ...

你没仔细看链接网站,都说了其实很容易猜出来,只是99%的人没看明白
我就是梦梦 发表于 2020-2-18 21:06
用排除法吗,曹安路排除,其余看看哪个前期拆迁 ...

印象中外环外几站是不是基本没 动 迁 多少居民?大头可能基本就是真新新村吧?
曹安路外环外两侧宽度好像还基本足够的,可能就动了少许 本 地 私 房?