注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我就是梦梦

嘉定这个动迁基地,时间有点滞后呀

小交路, 很重要的站

搞得咋样了, 该是第三阶段了吧,  双向四车道搞起来了没有

我就是梦梦 发表于 2020-5-21 09:10
搞得咋样了, 该是第三阶段了吧,  双向四车道搞起来了没有

没有动静
没有动静呀
总觉得真新站要拖后腿  
大招还没憋出来,  说起来一个重要的地铁站,   搞个四车道已是最低要求了.  缓解曹安路压力,   曹安路要搞商业天天堵车,  路不通,  其他也不会通.  PT最近几个站搞得挺快, 所以心不在这边, 一点都没办法,  希望PT的阳光早点照过去.  最近每天看东新路明显加快了速度.
道路这样安排才比较合理吧

我就是梦梦 发表于 2020-3-15 21:31
你以为想让人家搬去江桥就去江桥呀,条件不丰厚,人家干嘛去

20年前,新天地的一部分动迁户就搬到江桥。江桥最远的封浜,距离静安寺只有17公里。等动迁基地建好,14号线也基本开通了。谁分到江桥,高兴都来不及了。
汤臣七品 发表于 2020-5-25 07:13
20年前,新天地的一部分动迁户就搬到江桥。江桥最远的封浜,距离静安寺只有17公里。等动迁基地建好,14号 ...

20年江桥变化很大吗 ?  别说新天地,还有曹杨路  中山北路   然后呢. 位置再好, 也看放在谁手里. 你别纸上谈兵了, 有空去曹安路 江桥转转. 前20年飞速发展的时候,也就这样, 后面又能怎样
我家就是其中安置的对象之一。 G1A-09和G1A-04 这2块地方 动迁的 都是封浜村里面居民 80%以上的比例,有小部分 是真光路那里过来的人。
上述基地 基本上安置 以3套房 为多。小部分2套或4套的。。最多4套。。
johnasen 发表于 2020-6-2 15:17
上述基地 基本上安置 以3套房 为多。小部分2套或4套的。。最多4套。。

还有 3/5 呢,其实也不需要那么多, 市区动迁还是有很多人想拿钱,搬去更好的地方。感觉动迁这种事情,既然要动就早点通知,给人家点准备时间,有啥好拖的.
我就是梦梦 发表于 2020-6-2 16:28
还有 3/5 呢,其实也不需要那么多, 市区动迁还是有很多人想拿钱,搬去更好的地方。感觉动迁这种事情,既 ...

应该还是和钱有关啦
wooodgate110 发表于 2020-6-2 19:38
应该还是和钱有关啦

曹安路要搞成商业, 其实把真新站,曹安路站, 地下通道直接连接到曹安路,  不连成片区, 商业怎么搞, 低端商业搬到江桥再下去点, 曹安路提高一下档次,  看看中环百联吗,  曹安路那么大块空地, 搞成了一坨.
我就是梦梦 发表于 2020-6-2 16:28
还有 3/5 呢,其实也不需要那么多, 市区动迁还是有很多人想拿钱,搬去更好的地方。感觉动迁这种事情,既 ...

确实是的,动不动让老百姓至少知道一下,就算要动迁,户口也是早就冻结的,怕什么迁户口啊之类的,再说了
现在也不看户口的。老百姓真是被动的不行,好歹能让人有点准备!