注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaojie

国家环保巡视组:5号线噪音举报(已3宗)

yaojie 发表于 2019-7-29 05:33
我也怕五号线哪一天突然宣布延时运营。太残忍了。

到时候隔音屏建好了
一延时运行你肯定跳出来

环保数据一切正常 为了你的致富计划 你一定会跳出来

不过也是徒劳 建的时候没动 这辈子都不会动了 你就每天在论坛发牢骚吧

别出去危害社会
zhenghao9929 发表于 2019-7-29 09:10
到时候隔音屏建好了
一延时运行你肯定跳出来

你看你说话,从来没一次靠谱的,人家说话都是有理有据,正常对话。
你一说话,就是攻击性的,猜测性的,假设性的,胡扯一堆。
能不能说点,让网友们高看你的,有点素质的,有点含金量的内容。

为人民服务,就是要把事情尽可能在能力可及的范围内做到最好,有可改进的地方,当然要向有关部门提建议,这是不断社会进步改进的必要环节。

噪音达标就不能再改进了?噪音之所以叫噪音,就是因为他们就不该存在,能尽量减低就尽量减低。按照你说法,我天天在你家门口放59分贝音乐,你就没有资格赶我走。因为我没超标。

zhenghao9929 发表于 2019-7-29 09:10
到时候隔音屏建好了
一延时运行你肯定跳出来

在论坛发牢骚的是你才对,我们都是有理有据的在正规渠道向有关部门反应情况,哪像你,无理无据,只能在网上叫嚣发牢骚,恶意攻击,抹黑。
呆花 发表于 2019-7-28 10:36
刁民,就是这些人让机场联络线跑了,要不拆了5号线,这下沿线居民该满意了吧了吧 ...

这帮人是闹着求拆迁的,你懂的
某些市民向这位老太致敬学习,以后她就是你们的圣母偶像,逼停项目令全民多买单几十亿多伟大!

果然都不可理喻啊,遇到吃亏了就把老闵行人说成拆迁户。你见到谁拆迁了?又有谁正式申请拆迁了?有哪个投诉和申诉有拆迁内容?
都胡扯到天上去了。
这样抹黑闵行人,你们很解气是吧,既然为了解气,想怎么说就怎么说吧,反正都不是理智的行为。
你见过哪个工程建好了,还给人拆迁的?连小孩子都知道拆迁是不可能的事,却一个个大言不惭。
yaojie 发表于 2019-7-29 14:33
果然都不可理喻啊,遇到吃亏了就把老闵行人说成拆迁户。你见到谁拆迁了?又有谁正式申请拆迁了?有哪个投诉 ...

越解释越掩饰,口口声声一句自己老实人,是啊奉贤已被降速的老百姓再不大气,也总比你这类一边演老实人一边在某吧暴露心机两面三刀的人好点。请问你在解释什么?物极必反
反复地发,重复地发,自我陶醉的发这些没有营养的信息,发完一条接一条,生怕人家不知道自己有多刁民,恭喜某些人已经疯了
另外别一口一个闵行,某些人代表不了闵行人,奇葩行为只限个人。
某些人也亲口承认自家噪音环境达标
浦南某区有些人是得了便宜还卖乖,口口声声把贤字挂嘴边,作出事情和吃相是最难看的,是改不好的,
头像被屏蔽
河蟹 发表于 2019-7-29 19:12
另外别一口一个闵行,某些人代表不了闵行人,奇葩行为只限个人。

正因为有你们这种抹黑的人,成天不承认有噪音,,不承认噪音超标,睁着眼说瞎话,所以才要发这些证据。这能怪谁?

你倒是乐此不疲的总出来混个脸熟,别装无辜。这种烂事都是你搞出来的占一半。
丫丫丫 发表于 2019-7-30 10:13
3/4号线市中心,噪音不存在?沿途还大量没有屏蔽门

3号线,4号线,向北京巡视组诉的部份内容,还不是全部,只找了一部份
以前总有人说,五号线总说噪音,人家3号线4号线比你严重怎么没人诉噪音啊。
这回北京来人,就都出来诉了,以前不是不诉,是诉完了没人给解决,所以积压下来了。
河蟹 发表于 2019-7-29 19:12

不是我说你,人家是职业驻扎在这里,只谈这一个话题,你能比吗?你是逛论坛,聊天灌水,人家一年365天反复说一句话,即使你承认了,人家还会说你姿势不对,态度不对,表情不对,你顶这个帖子只会增加口水,何必呢,职业的懂吗?业余的还是走开吧。复读机都没那么标准。