注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaojie

国家环保巡视组:5号线噪音举报(已3宗)

我感觉一号线莲花路地铁站晚上也很吵啊,特别是11点以后,我觉得延时运营真的是坑人
我快要当总统了,你们这帮屁民,看以后还敢对限速有意见
yaojie 发表于 2019-7-28 10:12
人类之所以是人类,之所以讲文明,就是要尽量在法律范围内维护每个人的利益,而不是以多数人和少数人来决 ...

要动迁就直接讲要动迁,反复纠缠这根地铁实在没意思,损人不利己。实在不行,让巡视组搞一批外地房源也可以的吗,有高铁也挺方便的。
河蟹 发表于 2019-7-28 12:28
相对的群体利益本身就是冲突的,相互排斥的,在既有情况南延伸一方已经被迫做出了降速妥协,且在第三方已经 ...

读了你前半段,感觉像人话,刚想佩服两句,结果后面又变味了。
感觉这里奉贤人多,你胆子又肥了,出来显你本事了。

不管申通方面承诺过什么,现在有做到吗?有实现了吗?
另外你得看到,投诉主要来源于浦江大楼的住户。那是因为连申通方面都不得不承认,他们说的那些改进方案,根本解决不了浦江大楼住户的问题。
其它大桥段的用户正因为没有投诉,就是在等申通承诺的改造方案,但真的能放心吗?

你看看来自奉贤方面的朋友们,那些话语,什么X民,什么屁民,什么刁民。你认为这些都是很友好的话语吗?很给奉贤人长面子吗?

有意见,说意见,有问题,说问题,谁不愿意和和气气的聊天,非得上来就挑衅,叫嚣,叫骂,好意思说自己是成年人?好意思说自己是奉贤人?

yaojie 发表于 2019-7-28 14:15
读了你前半段,感觉像人话,刚想佩服两句,结果后面又变味了。
感觉这里奉贤人多,你胆子又肥了,出来显 ...

骂你了?自己心虚吧。胡搅蛮缠就服你。奉贤人很多,我属于比较斤斤计较的,但是比起无赖做法的好点。
既有段杆子都立在那里好久了也不见安装的动静了,投诉有用吗?
其实很多人就喜欢选靠路边的房子等拆迁…噪音不过是借口罢了!
到时候上头一声令下:拆掉重造!然后北边重又忍受比运行噪音还大的施工噪音,南边一夜回到解放前
晚上又不运营,即时白天噪音也远低于道路旁的车流混杂声,还没有尾气灰尘污染,出行还方便,对周边居民利大于弊的。
*#06# 发表于 2019-7-28 10:01
应该让这些人都闭嘴——不能因为少部分人的利益损害了大部分人的利益。

虽然我是被限速的乘客(将来还是常客),但我觉得没人有权剥夺他们的发言(投诉)权,只是希望有关部门要明辨哪些诉求是合理的,哪些诉求是不合理的。不合理的诉求,一律不予理会。
乘客信息系统 发表于 2019-7-28 16:39
虽然我是被限速的乘客(将来还是常客),但我觉得没人有权剥夺他们的发言(投诉)权,只是希望有关部门要 ...

恩,论坛就是应该这样子对话聊天讨论的,赞!
大凡 发表于 2019-7-28 14:58
其实很多人就喜欢选靠路边的房子等拆迁…噪音不过是借口罢了!

噪音是经过申通以及第三方检测部门测试的,超标是确定的。
拆迁你在做梦吗?幼儿园的孩子也不认为会有拆迁置换的可能性。
请谨慎言论

河蟹 发表于 2019-7-28 14:34
骂你了?自己心虚吧。胡搅蛮缠就服你。奉贤人很多,我属于比较斤斤计较的,但是比起无赖做法的好点。 ...

你的原话:“揭露了LZ这类人的真实意图(CHAI 迁?)。顿时有种看到有人滚在地上胡搅蛮缠撒泼的既视感”

这种侮辱的话语,比赛场上侮辱孙杨的行为更可恨。
一边骂着人,还一边问别人,我骂你了吗?
这种行为,我不愿多作评价,好自为之。

连孩子都知道不可能拆迁置换,你却在这里大言不惭的抹黑扣帽子,这种行为,是极度可耻的。

你看你针对我的论坛帖子,有哪一个不是把极尽侮辱他人为能事。有哪一句是与我好好说话,好好讨论聊天的?

我每次都尽量和你们讲道理,而你却总是用侮辱性的,抹黑的话来回应。
大家都是公平的,平等的,为啥领导和申通只听闵行人的话,却不听你们这些只能在论坛里叫嚣的人的话?
因为你们只会胡扯八蛋,却从来不讲道理,不拿真实数据,只会抹黑。从来不走法律渠道,不按法律办事。因为你们做的事都不合法。

小舟要飞星 发表于 2019-7-28 16:03
晚上又不运营,即时白天噪音也远低于道路旁的车流混杂声,还没有尾气灰尘污染,出行还方便,对周边居民利大 ...

这就是为什么南延伸段第一站的某些人一边自己自己坐着曾经朝思暮要延伸的五南一边还要投诉,因为他们觉得就限了江川-东川路一站路影响不大,但是投诉CHAN迁可以让他们翻身。
yaojie 发表于 2019-7-28 17:06
噪音是经过申通以及第三方检测部门测试的,超标是确定的。
拆迁你在做梦吗?幼儿园的孩子也不认为会有拆 ...

这梦你不是天天在做?醒醒吧!目前的限速是暂时的。