注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江大人

苏州机场北京研讨会形成专家组意见,一致认为规划建设苏州民用机场是必要的和紧迫的。

yeti_wang 发表于 2019-4-17 08:53
主要是符合南通人的利益是吧

现在感觉符合南通人的利益在这里是对的,而符合上海和其他地方利益的都是不对的了。舆论导向严重错误。
没大局观的人侃侃而谈,佩服佩服
上海夜归 发表于 2019-4-17 12:54
现在感觉符合南通人的利益在这里是对的,而符合上海和其他地方利益的都是不对的了。舆论导向严重错误。 ...

应该是一群南通中介借机 场之名,实在炒作南通房产。
wx_LN0rnKAa 发表于 2019-4-16 13:15
你有什么资格叫人家不要来啊?你算哪一根葱啊?什么玩意儿?

上海,是全国人民的上海,上海是一个开放的 ...

一口一个旧式上海人,意思你是新式上海人?[***]是310开头的吗????拿出来看看啊!!就算你有上海的[***],上海的引进人才什么时候素质这么低了?
汤臣七品 发表于 2019-4-17 13:13
应该是一群南通中介借机 场之名,实在炒作南通房产。

同感。烦的要命,一会儿NT JC,一会儿扯人家苏州 JC  吃饱了撑的。

既然选择来上海发展,说明上海肯定有很多优点,不管是薪资还是机遇,所以承认上海好很难吗,到底是谁心胸狭隘?如果不好你们怎么不留在老家?
上海人民欢迎团结友爱的全国优秀的人才,不欢迎挑拨离间乌烟瘴气的人。
19910902xx 发表于 2019-4-17 13:24
既然选择来上海发展,说明上海肯定有很多优点,不管是薪资还是机遇,所以承认上海好很难吗,到底是谁心胸 ...

讲的对。所以,我一直说:依拉爬到上海人头上了
上海夜归 发表于 2019-4-17 13:43
讲的对。所以,我一直说:依拉爬到上海人头上了

你get他话中的重点,他觉得自己也是上海人,新上海人。。。。所以才会指手画脚的
19910902xx 发表于 2019-4-17 13:57
你get他话中的重点,他觉得自己也是上海人,新上海人。。。。所以才会指手画脚的 ...

侬刚得对
上海夜归 发表于 2019-4-17 12:54
现在感觉符合南通人的利益在这里是对的,而符合上海和其他地方利益的都是不对的了。舆论导向严重错误。 ...

南通上这个论坛的多呗
放心   [**]不会根据这里的话语谁多   而做决策的

苏州作为首选   最终还是江苏和上海商定   国家决策的
19910902xx 发表于 2019-4-17 13:24
既然选择来上海发展,说明上海肯定有很多优点,不管是薪资还是机遇,所以承认上海好很难吗,到底是谁心胸 ...

19910902xx 发表于 2019-4-17 13:18
一口一个旧式上海人,意思你是新式上海人?[***]是310开头的吗????拿出来看看啊!!就算你有上海的[* ...

上海无论素质高,素质低,都是在为建设上海做出贡献,都是在为上海的发展流血流汗

不像你们这些旧式上海人,弄堂里面走出来的小瘪三,自以为很有优越感,自以为应该蔑视外乡人!

殊不知,今日之上海非昔日之上海,是一个全新的世界,是一个凭本事吃饭的地方,没有任何地域优越感

大家从四面八方汇聚到上海这个地方来,拼搏竞争得十分激烈,也很惭酷,光高昂的房价就要吓退无数的外来者

而你们这些旧式上海人,依靠原来就有的户口,依靠熟悉的环境,依靠父母遗留下来的房产,依靠你们自以为是的做派

你的素质会高到哪里去了呢?真的是很好笑,你能跟那些已经站在了脚的一无所有的打拼者相提并论吗?

你有资格跟那些在上海闯下了一片天地的外来者讲素质吗?你这种旧式上海人除了自身的优越感,还有什么素质呢?
苏州抱北京大腿,能有善终?
rainfall 发表于 2019-4-17 18:02
苏州抱北京大腿,能有善终?

你对首都很不满啊
wx_LN0rnKAa 发表于 2019-4-17 16:49
上海无论素质高,素质低,都是在为建设上海做出贡献,都是在为上海的发展流血流汗

不像你们这些旧式上海 ...

你这种人还代表上海人?简直就是败类。爬到老上海人上说三到四,谁给你个胆。上海是包容万象,但不会包容你这种垃圾。爱滚滚哪儿。上升到撕逼?谁怕谁?
*滑动验证: