注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 萌萌站起来

民意调查:5号线过桥段降速运行合理吗?

yaojie 发表于 2019-5-30 21:04
在60分贝以内就没有影响了吗?现在我们楼里边的租客很多都跑了。以前都是一些闵行中学的教师在这里租住。 ...

噪音不是关键 关键是能闹
哪怕只有1分贝也要闹起来
zhenghao9929 发表于 2019-6-5 17:59
噪音不是关键 关键是能闹
哪怕只有1分贝也要闹起来

你说这话,你是当中国人都是小孩子,还是当这社会是解放前,还是说现在法制不好,还是说申通公司都是智障。随便谁没理由的一闹,一点证据都没有,国家和申通就都服软??
还是你当这论坛里的人都是低智,还是你是脑子有问题。
以后说话要走脑,不要损了奉贤人的面子,奉贤人多数都是应该讲道理的,而不是无理取闹的。
yaojie 发表于 2019-7-14 11:22
你说这话,你是当中国人都是小孩子,还是当这社会是解放前,还是说现在法制不好,还是说申通公司都是智障 ...

祝您早日拆迁 一达夙愿
zhenghao9929 发表于 2019-7-16 09:49
祝您早日拆迁 一达夙愿

大家看到了吧,这个人又开始胡扯八蛋,胡搅蛮缠了。就是不能好好说话,非得不停的挤兑胡扯。拆迁二字不离口。不说我家,就说那两个大楼里的人,在产生噪音后,也没听谁说要拆迁的。
你这是造谣行为。不以为耻,反以为荣啊你。
连小孩子都一听就知是胡扯的话,你竟然拿到论坛里来讲,是你智商有问题,还是你故意为害社会。
大家应该坐下来,好好讨论,聊天,而不是相互不停的挤兑。
有问题大家商量,如果你愿意和解,我也愿意和你好好说话,但话不要再说一些有的没的的话语,这种不负责任的话,不应该出自奉贤人的口,更不该出自成年人的口。
yaojie 发表于 2019-7-16 20:33
大家看到了吧,这个人又开始胡扯八蛋,胡搅蛮缠了。就是不能好好说话,非得不停的挤兑胡扯。拆迁二字不离 ...

难道LZ不想拆迁致富吗
zhenghao9929 发表于 2019-7-17 14:15
难道LZ不想拆迁致富吗

你一口一个拆迁,看来你才是更想拆迁的人。
yaojie 发表于 2019-7-18 10:13
你一口一个拆迁,看来你才是更想拆迁的人。

我们不闹[**] 不迫害别的区 没这需求
你连不都不敢说那就是想咯
zhenghao9929 发表于 2019-7-18 12:13
我们不闹[**] 不迫害别的区 没这需求
你连不都不敢说那就是想咯

你自己没这需求,就不要硬把这需求安在别人头上,造谣生事为人所不耻。留点口德吧。算我求你了,不为别人,为你自己留点德。
yaojie 发表于 2019-7-19 17:17
你自己没这需求,就不要硬把这需求安在别人头上,造谣生事为人所不耻。留点口德吧。算我求你了,不为别人 ...

迟早提速,到时候你再去闹呗!看给你拆还是不拆
河蟹 发表于 2019-7-20 11:57
迟早提速,到时候你再去闹呗!看给你拆还是不拆

哟,你又闻到肉腥味来了。
提速很正常,从来没反对过提速度。一直赞成分时提速与降速。
论坛里讲话,要有理有据,合情合理。也要看清现实。
南延开通后,闵行人没闹过,仅向主管部门在法律框架内有理有据的反应问题。
不像奉贤少数人,在轮坛里出聚众闹事,横批乱咬,找人吵架。这才是真正的闹事。
yaojie 发表于 2019-7-20 12:38
哟,你又闻到肉腥味来了。
提速很正常,从来没反对过提速度。一直赞成分时提速与降速。
论坛里讲话,要有 ...

你嘴脸在某度贴吧也是人尽皆知,身上的肉腥味再怎么洗洗不干净
如若过江噪音确实很大,正负会测量数据分析,且是先有房子后有地铁,加上舆论,结局肯定是限速了,这样居民会生活舒适一点。限速造成的影响,后期可以通过在别的方法提速或者通过技术手段来解决
xxy212 发表于 2019-7-21 09:56
如若过江噪音确实很大,正负会测量数据分析,且是先有房子后有地铁,加上舆论,结局肯定是限速了,这样居民 ...

恩,你的分析很中肯合理,论坛就该是这样子交流 的,哪怕意见相反也没事,只要不像楼上那样进行人身攻击,丢了奉贤人的脸。
河蟹 发表于 2019-7-20 17:23
你嘴脸在某度贴吧也是人尽皆知,身上的肉腥味再怎么洗洗不干净

你的腥味什么吧都不用找,就看当前你的话语就知你不是正经人。
yaojie 发表于 2019-7-21 16:18
恩,你的分析很中肯合理,论坛就该是这样子交流 的,哪怕意见相反也没事,只要不像楼上那样进行人身攻击 ...

说起别的方法提速或者通过技术手段来解决的话,江川路站不停,直接越站运行也应该是一个比选方案。