注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 康桥人民

[焦点讨论] 康桥镇营房村九年一贯制学校建设还要拖几年?

johnbird 发表于 2017-11-8 20:12
造到周浦了就不对口康桥的这几个小区了,康桥人民要生气的

哈哈,还是你理解康桥人民
15821949742 发表于 2017-11-8 18:43
征地公告多没有,安置房多没造,什么时候造好多不知道,这种协议谁敢签,一个平米12块钱过渡费,房子多租不 ...

看到征地补偿公告8月末发布的,村里没收到?
那为什么有部分村民已经拆迁了?
8月公告的,你听说拆迁已经几年了?
我们投诉后,他们补的公告,告的好像这个项目8月份刚刚开始一样
为什么有人拆了,你应该问问电话诈骗总是有生意
15821949742 发表于 2017-11-8 23:48
我们投诉后,他们补的公告,告的好像这个项目8月份刚刚开始一样

我们是2015年初的时候看到说要拆迁的, 一直到去年才发布了拟征地公告,今年7月发布了征地公告,8月发布了征地补偿安置公告,也就是说之前可能只是协议动迁,今年开始才是正式走法定动迁流程,关键还是安置房源要尽快落实啊!秀沈路191号地块,原来驾校那块地,已经完成了动迁补偿手续,为何又被一个叫新战线的公司用作经营场地?
15821949742 发表于 2017-11-8 23:54

我看好像拆了有十几户左右,陆陆续续的,听说今年签了3家?
15821949742 发表于 2017-11-8 23:54

为什么有人愿意拆了。你认为是别人骗他们拆的!想多了。你看看营房村的生活环境,现在还有多少原住民在里面住。环境多恶劣你看不到!路那么窄,车都开不进来。公共下水道都没有,各家各位只能修化粪池。只能自己内部消化。现在原住民都走了,都把房子出租出去。租金非常低。那你想想那些过来租房子的人是什么的。鱼目混珠,说不定你们家租客里就有逃犯什么。那天走投无路了做出极端的事情。
15821949742 发表于 2017-11-8 23:48

现在你们村里还有什么公共服务吗?为什么不给你修点路灯。为什么不把内部道路平整一下。为什么不帮你们梳理下村里的人员?人家愿意拆的为什么愿意拆。早点拆,早点享受到公共服务。别的不说,你们家门口的灯坏了,物业会过来修理。物业还会安装升级监控系统和门禁系统。营房村敢吗?什么人都可以在任意时间任意地点进出你村!你和他们的距离就是一层防盗网防盗窗。
那我把你房子拆了,给你每平方12元每月过渡费去租房,回迁房过8年再给你,你愿意吗?
15821949742 发表于 2017-11-9 11:14
那我把你房子拆了,给你每平方12元每月过渡费去租房,回迁房过8年再给你,你愿意吗?

这个的确是问题,归根到底还是zf补偿安置不到位,说白了没钱。
楼主老街的吧....读书暂时去尚德吧,康小现在不也明珠管理了么,慢慢就好了....门口地铁也快通了~~~
要卖房?哦,好吧。
15821949742 发表于 2017-11-9 11:14

这个是你的问题!我认为拆迁是个好事!要么忍8年拿回迁房,要么继续待这里。这里就是黑洞,鱼目混珠的地方。有句古话说,两权相害取其轻!
要下届 下届 ZF了
*滑动验证: