注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cj9605117

[百姓观点] 请问石泉是不是普陀最差地界

石泉差什么?品尊都是石泉街道的。真南路出了中环应该都是普陀的吧,那地方去过吗?

石泉中北一小还可以,应当再扩建一倍才更好,初高中缺,石泉是未来的新的新天地,新卢湾,拆了差不多了,只剩老公房,也没什么保留价值,但地段优'势无可比拟,市中心必经通道,苏州河一脉相承,'建好了和静安寺媲美,还有绿地放空间,也沒大宁东的西宝兴路"的历史负担,倒有古镇和市场兴日王的昔日辉煌,套用一句,今日看不起,以后高攀不起,当然也需要整体高标准的建设,如真如应建个全市最大的地下公共停车空间,方便江浙开车客流,再建个连通各地的慢行通道,方便乘地铁的年青男女在周边休闲娱乐
cj9605117 发表于 2017-9-7 10:13
棉纺一日不拆,石泉没有未来

你去火星还没回来吗
sh66 发表于 2017-9-10 07:18
石泉中北一小还可以,应当再扩建一倍才更好,初高中缺,石泉是未来的新的新天地,新卢湾,拆了差不多了,只 ...

初中有整个上海排名第六、中环内最好的民办初中进华中学,距离石泉也就3公里多路吧。
高中有具有上海八大实力、中国百强高中的曹杨二中。

如果想再好点的四大初中,华育、兰生、上宝,就要搬到偏远的地方去了。

楼上可以别拿进华和曹二说事了么? 这么大的普陀区这么多的人就这么两所中学,何况这两所中学放在全市根本不属于拔尖。
进华中学我不了解,我初中是在南市区读的。曹二普陀区的头把交椅,对比其他区的头把交椅算是差的了
yk8zhang 发表于 2017-9-10 16:58
楼上可以别拿进华和曹二说事了么? 这么大的普陀区这么多的人就这么两所中学,何况这两所中学放在全市根本 ...

你不是不了解普陀教育吗?不是要上普陀最好的学校吗?那我就告诉你普陀最好的初高中。
如果你要考上海最顶尖的中学,高中上中、华二、复附、交附、七宝,普陀确实没有,静安、长宁、黄埔等许多区也同样没有啊!
何况你搬到徐汇就一定能考进上中吗?你在普陀只要能考进进华,读个理科班,等于一只脚跨进了五大高中。
如果觉得不一定能考上,那普陀还有许多好学校,我可以让你了解。

一个连棉纺都没去看过的,来评判石泉,你真该醒醒了。

你说的棉纺新村,图片来了。都是外景图,非小区内景。

85206 发表于 2017-9-10 18:14
你说的棉纺新村,图片来了。都是外景图,非小区内景。

哇,那么漂亮啊!我也一直以为还在动迁呢,不去实地看看真的不了解!
所以高明的人能够预测准确
聪明的人呢会跟着成功人士
还有一些人呢,一直带着老观念,也不去实地看看,只会整天抱怨,错失机会。
汤臣七品 发表于 2017-9-10 17:05
你不是不了解普陀教育吗?不是要上普陀最好的学校吗?那我就告诉你普陀最好的初高中。
如果你要考上海 ...

懒得回复你还有那个oldcat帖子,不是井底之蛙就是故意麻痹自己
汤臣七品 发表于 2017-9-10 19:47
哇,那么漂亮啊!我也一直以为还在动迁呢,不去实地看看真的不了解!
所以高明的人能够预测准确
聪明 ...

棉纺老早成过去式了,还整天棉纺棉纺的,那是有多落后。现在棉纺已经叫宝华了。
datouxiong002 发表于 2017-9-9 07:49
呵呵 长征镇有普陀最强的市级商圈 北新泾也就社区商业 环外徐汇也就教育强些 商业乏善可陈 虹口整体没落 ...

长征镇的市级商圈放普陀可以的,你放全市基本就没什么看头,不管是人气还是周边类似的房价整体不如张江中环那里的长泰广场,要知道长泰广场那里什么商圈都不是。置于你说的金桥,不知道你说的工厂连绵是什么意思,如果是指金桥出口加工区,那长征镇那里还有大片的4S店呢,其实浦东金桥居住区的人口密度不会比普陀长征镇低。另外,这里是在比老公房价格,你可以看看,即使北新泾、虹口江湾镇、闸北彭浦这样的地方,目前老公房价格和普陀的宜川甘泉比,整体也是要比你这里高的,长征镇可能稍微好点,但绝对排名不会靠前。
sh66 发表于 2017-9-10 07:18
石泉中北一小还可以,应当再扩建一倍才更好,初高中缺,石泉是未来的新的新天地,新卢湾,拆了差不多了,只 ...

石泉是未来的新天地这个就不要瞎吹了,石泉靠着内环和三条换乘的地铁,周边连个像样吃饭的地方都没有,随便拿个长宁中环那里的威宁路,就一个2号线还是后来延伸的,人家还有个滨谷广场和长宁图书馆可以显摆显摆,镇坪路那里烧烤摊,停车场,机非混行,我想大家都不是瞎子吧,另外,石泉路就那么点宽,天天堵成翔,就这个德行还能吹成新天地也是彻底服了你了。
iq360 发表于 2017-9-10 23:20
石泉是未来的新天地这个就不要瞎吹了,石泉靠着内环和三条换乘的地铁,周边连个像样吃饭的地方都没有, ...

石泉的弘基还可以,吃饭够了吧。说没有吃饭那也是胡说。
yk8zhang 发表于 2017-9-10 16:58
楼上可以别拿进华和曹二说事了么? 这么大的普陀区这么多的人就这么两所中学,何况这两所中学放在全市根本 ...

差不多,况且进华也是以前普陀二附中在的时候打下的底子,而且现在进华全市招生,对普陀也看不出什么特别的照顾,整体而言,普陀教育不算太差,但在人口众多的大背景下,这个缺陷马上就被放大了,一个差不多水平的学生在普陀可能只能去普通完中,但在黄浦、徐汇、虹口等地方说不定能进个区重点什么,虽说最后还是得看孩子自身,但很可能就这个提前淘汰将会彻底改变孩子的一生。
*滑动验证: