注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cj9605117

[百姓观点] 请问石泉是不是普陀最差地界

iq360 发表于 2017-9-9 00:13
兄弟你去见见世面好不好,随便去比比房价,同样一个上世纪八九十年代的一室户,房型类似,朝向类似,楼 ...

你拿数据说话比较好,各个地方的实际成交价,才能让人信服吧。信口开河有意义吗。
iq360 发表于 2017-9-9 00:13
兄弟你去见见世面好不好,随便去比比房价,同样一个上世纪八九十年代的一室户,房型类似,朝向类似,楼 ...

我当然见过市面,我在别的区内环就有老公房,还真和我中环的相差不多。拿出实际成交的价格吧,信口开河没意思。
85206 发表于 2017-9-9 00:16
你拿数据说话比较好,各个地方的实际成交价,才能让人信服吧。信口开河有意义吗。

即使我把数据拿出来,你在论坛里完全可以说我在编造。我就一个建议你自己去实地比比看,再回来好吧。
iq360 发表于 2017-9-9 00:18
即使我把数据拿出来,你在论坛里完全可以说我在编造。我就一个建议你自己去实地比比看,再回来好吧。

有实际数据肯定不是编造。有图才有真相。你不拿怎么知道呢。我在别的区内环就有老公房。也就6W多点。
如果你肯出7W,我立马卖给你。够实际了吧。
85206 发表于 2017-9-9 00:18
我当然见过市面,我在别的区内环就有老公房,还真和我中环的相差不多。拿出实际成交的价格吧,信口开河没 ...

即使是中环,普陀的中环,同样房龄,类似楼层,类似朝向的老公房,也是整体比不过其他区中环附近的。普陀的中环就两大块,一个长征镇,一个桃浦镇,略带一点真如,你和长宁的威宁路、北新泾比,和徐汇的田林、漕河泾比,和杨浦的五角场比,和闸北的彭浦比,和虹口的江湾镇比,和浦东的金桥比,基本就是输多赢少,信不信由你。
85206 发表于 2017-9-9 00:22
如果你肯出7W,我立马卖给你。够实际了吧。

你看看清楚,这里不是比具体房源,比的是区域的房价。就比如你其他区,类似长宁天山,徐汇日晖有个老公房只能卖6w,如果是个凶宅,可能确实不如普陀宜川地区的老公房。
我已经说了,我自己两套老公房,什么价格我自己心理有数。老公房的价格真的相差不会很多,
iq360 发表于 2017-9-9 00:25
你看看清楚,这里不是比具体房源,比的是区域的房价。就比如你其他区有个老公房买6w,说不定是个凶宅, ...

神经病啊。6W多内环的房子自己家里人的,怎么可能是凶宅?当然非学区房。
85206 发表于 2017-9-9 00:26
我已经说了,我自己两套老公房,什么价格我自己心理有数。老公房的价格真的相差不会很多,

老公房总价本来就低,差个几十万除以总价得到的百分比,完全就是地段差异的体现,这都不承认,那我也没法说了。
85206 发表于 2017-9-9 00:28
神经病啊。6W多内环的房子自己家里人的,怎么可能是凶宅?当然非学区房。

对啊,所以比具体房源的价格在这个话题里面没有实质意义。
iq360 发表于 2017-9-9 00:28
老公房总价本来就低,差个几十万除以百分比,完全就是地段差异的体现,这都不承认,那我也没法说了。

是的呀,一个内环一个中环,地段是有差异。
iq360 发表于 2017-9-9 00:29
对啊,所以比具体房源的价格在这个话题里面没有实质意义。

不是你先要比的吗?
85206 发表于 2017-9-9 00:30
不是你先要比的吗?

再说一遍,我这里给出的论点比的是区域房价,是一个片区的价格和另一个片区比。。。。。
iq360 发表于 2017-9-9 00:31
再说一遍,我这里给出的论点比的是区域房价,是一个片区的价格和另一个片区比。。。。。

那你认为杨浦虹口闸北很多内环非学区是多少?
*滑动验证: