注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cj9605117

[百姓观点] 请问石泉是不是普陀最差地界

85206 发表于 2017-9-4 23:02
曹杨比石泉还破,石泉主要是80年的老公房,曹杨一堆50年的房子。石泉还有宝华秋叶和品尊三个大盘。曹杨离 ...

个人感觉甘泉明显要比石泉地区整洁很多,可能现在是石泉地区某些地方施工比较多吧,再加上还有点棚户区。
william19830604 发表于 2017-9-4 15:45
就现在看,应该是长风最好吧,

你知道吗,现在大渡河路以西,长风最好的地方以前都是长征的,后来割让给长风了。以前长风有啥?就几个老小区,好大学倒是有一所。
zhan50280958 发表于 2017-9-5 07:46
你知道吗,现在大渡河路以西,长风最好的地方以前都是长征的,后来割让给长风了。以前长风有啥?就几个老 ...

你知道吗,现在嘉定宝山以前都是江苏省,后来给了上海,你知道吗,美国大片土地以前都是墨西哥的,后来买下来的,人还是看当下比较好,
那边老龄化严重,老公房=消费力不足
石泉棚户区太多了,而且大多数拆而不建,而且排档多,环境脏乱差。
shadowow 发表于 2017-9-5 09:39
那边老龄化严重,老公房=消费力不足

你太小看退休阿姨爷叔了,我家隔壁爷叔,经常跟团去旅游买保健品(你懂的),一买两三万。我也不知道你指的消费力是啥?谁没事去国金买奢侈品啊?退休阿姨爷叔没事就逛超市买买买,每天一次咖啡店下午茶,他们这个年纪吃完用完,战斗力不要太强哦
william19830604 发表于 2017-9-5 08:19
你知道吗,现在嘉定宝山以前都是江苏省,后来给了上海,你知道吗,美国大片土地以前都是墨西哥的,后来买 ...

看当下,论商业的话,还是长征强于长风。单单一个百联中环就强过长风大部了吧?
金捷敏123 发表于 2017-9-5 06:10
个人感觉甘泉明显要比石泉地区整洁很多,可能现在是石泉地区某些地方施工比较多吧,再加上还有点棚户区。

甘泉没有一个新盘,区内也无类似品尊和宝华这种,还有地铁加铁路北的硬伤。石泉商业有弘基和乐购,方便太多。
金捷敏123 发表于 2017-9-5 06:10

我也觉得
位置还是不错的
石泉位置还可以的 就是地方比较小 普陀区里遗留问题也比较多
石泉位置还可以,与真如相连,关键大批土地,道路待建,未来应该不错。
棉纺一日不拆,石泉没有未来
cj9605117 发表于 2017-9-7 10:13

棉纺老早拆掉了,现在叫宝华。
cj9605117 发表于 2017-9-7 10:13

你该去实地看看“棉纺”新村了。
*滑动验证: