注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 浦东交警车驾管理(金桥)窗口及支队本部搬迁康桥路1600号

【公告】浦东交警车驾管理(金桥)窗口及支队本部搬迁
文章类别: 交管资讯

发布时间: 2016-12-13
  因重大市政工程项目建设需要,上海市[平平安安]局浦东分局交警支队本部及浦东交警车驾管理(金桥)窗口,将由杨高中路1500号现址整体搬迁至康桥路1600号。
车驾管理窗口调整
  为保证搬迁工作无缝衔接,浦东交警车驾管理(金桥)窗口将于12月22日(周四)起停止对外服务;
  浦东交警车驾管理(康桥)窗口于12月26日(周一)起正式对外服务。
  期间,需要办理车驾管理业务的,可前往浦东交警车驾管理(惠南)窗口(拱极东路3131号),也可到本市其他交警部门车管窗口办理。
远程核发检验合格标志业务调整
  浦东交警远程核发检验合格标志业务将于12月24日12时起停止核发,涉及浦东地区7家车辆安检机构暂停对外办理车辆安全技术检验业务。12月26日起恢复办理业务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
看到指示牌都在安装了,康桥路就那么点宽,目视以后会更堵...
以前去杨高路那边车好歹还能停旁边小路边划线车位,到康桥路停哪里?
浦东驾驶员审验只有两个地方吗???

康桥路1600号。
拱极东路3131号
康桥路还要拓宽,好一个堵
康桥路拓宽,堵

沪南公路三分所压力又要大了,他们办不了的业务往那边赶了
具体什么地方呢,建桥学院旧址吗
359642 发表于 2016-12-16 14:52

没有实地看过,应该就是在哪一带
insmod 发表于 2016-12-15 15:34
以前去杨高路那边车好歹还能停旁边小路边划线车位,到康桥路停哪里?

有个停车场的,比以前那个要大
359642 发表于 2016-12-16 14:52

建桥学院最高的那一栋楼
只是年检吗,违章处理办不办?
希望可以办理违章处理, 每次去杨高路办违章都办到崩溃,附近没吃没喝没做,干等一天。
这下近了不少,
驾照满6年,可以到康桥路1600号换领吗?