注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonhong0964

[百姓观点] 闵行有3条免费高架,松江呢?

bishengbiao 发表于 2016-11-23 08:07
我想 说   上海 重点 投资 反战的方向 应该是 往南面。。。。和东面。。。这点从市政布局都可以 看出来。。 ...

西面对接江苏、浙江。所以西面应当是重点之一,虹桥商务区就是面对西面的。所以你说的也不全对。
DaiYiXuan 发表于 2016-11-22 17:40
有人说闵行算市区  哈哈哈哈 你干嘛不说浦东新区也是市区

习惯上还是称它为近郊区
xiaoyao314 发表于 2016-11-23 09:37
松江境内现在是没有免费匝道,将来会有(中心路匝道),还有高架下面的辅路闵松路将会通到松江城区。
...

这才几个?实在太少太少了。算算闵行的免费匝道口,几十个都有了吧?松江就算已经确定要建的,也才这么2个。差距在10倍左右。

所以老百姓提出来要建两条免费高架到松江佘山和松江新城一带。这样能增加个5个10个口,才能解决松江的交通问题。
koklt 发表于 2016-11-23 08:10
查地图就知道了~~
很不幸~~你说的沪松公路匝道和伴亭路匝道出口~~均在七宝境内~~
沪松公路匝道 ...

话说,我刚刚也查看了地图,伴亭路匝道的确是在七宝镇界内,但是从匝道下来就必须进入九亭镇,没有去七宝的路,而且这一段高架华丽丽擦到了九亭地界了,只是匝道又擦回到七宝镇地界了。你看图吧,蓝色代表河流,是七宝和九亭的分界线小涞港,也是松闵两区的区界。
欧耶,的确可以说,伴亭路匝道位于七宝。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
koklt 发表于 2016-11-23 09:52
G60抬高~官方可从来木有说免费~~
这个纯YY哈~~

G60抬高后辅路是免费的,高架上肯定不可能免费。想也不要想。
koklt 发表于 2016-11-23 09:52
G60抬高~官方可从来木有说免费~~
这个纯YY哈~~

G60松江城区段抬高后,地面辅路是免费的,并且辅路延伸通到新桥连接G60入城段高架和闵松路。届时G60入城段是否属于真正免费呢?
松江人使用闵行高架的次数并不少。
都是上海的,何必分那么清楚。再说九亭,新桥对闵行的消费贡献也不小啊。感觉比靠近徐汇,长宁几个镇的贡献都大。
上海浦东机场高速不收费,北京、广州呢,呵呵。
这实在是没有办法地:闵行重要的战略地位决定了,他像一条纵向的蔓延战壕,扼守着沪西南方向进沪的各个咽喉口,盘活了闵行的通道,也就盘活了西南各区松江、青浦、奉贤的进沪通道,市里对这一点是看得非常清楚的。
koklt 发表于 2016-11-22 17:17
好好看一看地图。。。整个闵行过境的高速路,只有申嘉湖不是免费,其他都是免费的!

闵行区,给你列一下 ...

嘉定还有s6沪翔被你漏掉了,s7也开始动工了
郊区定位中之前上海官方文件中都是浦东,闵行,宝山是四大近郊,其他远郊,可是浦东,闵行,宝山现在大部分都划进了主城区,嘉定可惜了