注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnygu

[百姓观点] 相对于浦江镇,九亭简直是龟速发展

大浦江目前看来还是跟以前一样,大概核心地区围绕陈行路南北东西方向,还有成片农田,100年后会都动迁出让规划。一品漫城隔着浦星公路对面是三林的保障房,芦恒路附近浦东三林房价目前估计还没有浦江镇华侨城附近贵,不过毕竟离市区更近,以后说不定。
漕溪路站 发表于 2016-10-30 08:45
阿弟侬啊蛮有空咯,帮这样一个人回复,人家是草履虫,有口无肛门,吃饭和出口一个地方。

哈哈哈 闲的无聊溜溜他,挺好玩的。我就喜欢看他气急败坏的样子
gdjtxj 发表于 2016-10-29 17:15
册那,唔要是310开头额,侬则比样子哪能办?来来来,伐要缩

有种发照片啊  哈哈哈哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-10-30 11:32

来赌好了,唔么意见额,赌多少钞票随便侬开,册那,戆卵来送钞票开心额。
johnnygu 发表于 2016-10-30 11:31
哈哈哈 闲的无聊溜溜他,挺好玩的。我就喜欢看他气急败坏的样子

册那,那两额逼样子口对口交配了噶开心啊,几所伐要停,呵呵,可以额,馁板看看宗桑之间额这种表演啊伐粗额
johnnygu 发表于 2016-10-30 11:31

那两额逼样子光天化日来口交表演结棍额,啊伐破宁噶围观,哈哈,老卵额
名字起的好,操吸露,正好操吸露johnnygu,哈哈,绝配啊
johnnygu 发表于 2016-10-30 11:32

不用参与,直接举报,封IP。
漕溪路站 发表于 2016-10-30 11:56
不用参与,直接举报,封IP。

册那,侬勒嗖额,招呼额伐当就呐则戆卵额卵切塔了,老卵额,可以额,唔替侬唱赞歌,操吸露呀操吸露,咿呀咿呀哟,哈哈
这个帖子蛮有意思的
有意思,这个帖子里有几个人确实需要提高素质。有个别人可能还是某府豢养的,只要讲到某府不好,马上张口骂人。
johnnygu 发表于 2016-10-29 12:55
你跟那个泗泾傻逼一样吗?分辨不了是非?

和SB说话三句多

有自知之明是个好孩子