注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnygu

[百姓观点] 相对于浦江镇,九亭简直是龟速发展

johnnygu 发表于 2016-10-29 13:18
没有,gd**这傻逼是泗泾中介,现在没生意闲的蛋疼,前段时间还发帖挑拨泗泾和九亭

哦册那,侬个则比样子自噶发额个帖子算撒么子?看侬个付喇叭腔那妈肯定是被象鼻头搓过了,否则生伐侧侬个种面孔厚度额。
happie8972002 发表于 2016-10-28 19:15
具体说说,不要老是完爆不完爆,搞得你能力很强一样

松江漕河泾是什么鬼?一个画饼的赶脚,有牛逼企业吗?还有人说九亭去徐家汇方便,那浦江去人广不是更方便吗……
gdjtxj 发表于 2016-10-29 13:32
连锁额一句上海话啊讲伐侧额戆卵,还有面孔笑唔?哦册那,侬个则面孔厚额,那妈阿斯被象鼻头搓故逼额啊? ...

哈哈哈哈  越是缺什么就越是要强调什么,一YP操着夹生的上海话真是笑死人了。
johnnygu 发表于 2016-10-29 16:24
哈哈哈哈  越是缺什么就越是要强调什么,一YP操着夹生的上海话真是笑死人了。

对,310开头的是YP,侬个则非310开头的才是上海宁,侬个则宗桑老卵额,哈哈,看那老娘老婆被象鼻头错币蛮有劲,好比看西洋镜,哈哈哈
gdjtxj 发表于 2016-10-29 16:31
对,310开头的是YP,侬个则非310开头的才是上海宁,侬个则宗桑老卵额,哈哈,看那老娘老婆被象鼻头错币 ...

哈哈哈哈  你脑子进过水吧。你说你是310就是?
继续帮我顶贴吧,哈哈哈哈哈
gdjtxj 发表于 2016-10-29 16:31
对,310开头的是YP,侬个则非310开头的才是上海宁,侬个则宗桑老卵额,哈哈,看那老娘老婆被象鼻头错币 ...

你TMD就是复读机,就学了这几句沪语?哈哈哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-10-29 17:04
哈哈哈哈  你脑子进过水吧。你说你是310就是?
继续帮我顶贴吧,哈哈哈哈哈

册那,唔要是310开头额,侬则比样子哪能办?来来来,伐要缩
johnnygu 发表于 2016-10-29 17:06
你TMD就是复读机,就学了这几句沪语?哈哈哈哈哈

册那,埃就几句,唔册那讲谷多少句了?戆卵则孽屋子吓了结棍额
gdjtxj 发表于 2016-10-29 17:17
册那,埃就几句,唔册那讲谷多少句了?戆卵则孽屋子吓了结棍额

看啊看伐懂咯上海闲话,伐晓得是撒地方咯口音。
johnnygu 发表于 2016-10-29 16:24

阿弟侬啊蛮有空咯,帮这样一个人回复,人家是草履虫,有口无肛门,吃饭和出口一个地方。
漕溪路站 发表于 2016-10-30 08:43
看啊看伐懂咯上海闲话,伐晓得是撒地方咯口音。

册那,那两则戆卵猩猩相吸啊,看样子那两额宗桑还有一腿啊,哈哈
漕溪路站 发表于 2016-10-30 08:45
阿弟侬啊蛮有空咯,帮这样一个人回复,人家是草履虫,有口无肛门,吃饭和出口一个地方。

册那,原来侬帮则戆卵塞么肛门啊,哈哈,挂伐得,一丘之貉啊
漕溪路站 发表于 2016-10-30 08:45

嗯,侬帮则戆卵整天口对口额交流感精,唔老早看出来了,哈哈
我去,别骂
大浦江目前看来还是跟以前一样,大概核心地区围绕陈行路南北东西方向,还有成片农田,100年后会都动迁出让规划。一品漫城隔着浦星公路对面是三林的保障房,芦恒路附近浦东三林房价目前估计还没有浦江镇华侨城附近贵,不过毕竟离市区更近,以后说不定。