注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnygu

[百姓观点] 相对于浦江镇,九亭简直是龟速发展

册那,浦江现在5个站里4个被保障房占据,等83一通还要再被保障房被占据几站,保障房大本营谈毛未来。
浦江镇保障房的发展速度九亭这辈子也没法赶上了,这点必须承认,哈哈哈
九亭近10年的发展几乎就是停滞,吃老本。和浦江的发展没法比。
gdjtxj 发表于 2016-10-28 19:57
浦江镇站那块的确不错,华侨城的盘我当初差点还入手,那一块典型的低密度社区高层很少,LZ这傻逼偏偏跑 ...

你一个租住泗泾动迁房的YP,还差点入手华侨城?哈哈哈最近泗泾房产中介生意不好了吧。你还挺空的嘛
难道原来是在浦江做中介的?怨气这么大?
koklt 发表于 2016-10-29 00:20
速速换九亭房去浦江~~~还有潜力的

你跟那个泗泾傻逼一样吗?分辨不了是非?
johnnygu 发表于 2016-10-29 12:51
你一个租住泗泾动迁房的YP,还差点入手华侨城?哈哈哈最近泗泾房产中介生意不好了吧。你还挺空的嘛
难道 ...

册那,侬各则比样子有资格跟唔谈YP额问题?上海话啊讲伐来额戆卵,侬个则比样子浦江镇还么唔熟还塔唔谈浦江镇?错币,真是帮瑟赤佬了
Major79 发表于 2016-10-29 12:50
九亭近10年的发展几乎就是停滞,吃老本。和浦江的发展没法比。

对,浦江镇近10年拼命发展保障房,终于练成了全上海顶级额保障房大本营。
gdjtxj 发表于 2016-10-29 13:00
册那,侬各则比样子有资格跟唔谈YP额问题?上海话啊讲伐来额戆卵,侬个则比样子浦江镇还么唔熟还塔唔谈浦 ...

哈哈哈 一个yp中介学了两句夹生的沪语就跑出来装
。。。。。
可以想象你现实生活中是有多自卑,多跑出去摆摆摊买房子吧。
在这边秀智商下限改变不了你的生活。
gdjtxj 发表于 2016-10-29 13:04
对,浦江镇近10年拼命发展保障房,终于练成了全上海顶级额保障房大本营。

你一个泗泾房产中介,笑人家动迁房 哈啊哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-10-29 13:05
哈哈哈 一个yp中介学了两句夹生的沪语就跑出来装
。。。。。
可以想象你现实生活中是有多自卑,多跑出 ...

册那,侬个则YP戆卵讲两句上海话丝丝看啊,还污格桑,连唔讲额啊看伐懂,侬讲侬则比样子有撒资格老卵?老卵那妈逼啊
九亭跟浦江都能斗起来,叼
gdjtxj 发表于 2016-10-29 13:08
册那,侬个则YP戆卵讲两句上海话丝丝看啊,还污格桑,连唔讲额啊看伐懂,侬讲侬则比样子有撒资格老卵?老 ...

是不是就学会这么几句?重重复复的说 哈哈哈
说到点子上了吧,看把你急的。帮则鲜格格葛yp有啥好说的,还用沪语你配吗?
214646962 发表于 2016-10-29 13:14
九亭跟浦江都能斗起来,叼

没有,gd**这傻逼是泗泾中介,现在没生意闲的蛋疼,前段时间还发帖挑拨泗泾和九亭
johnnygu 发表于 2016-10-29 13:07
你一个泗泾房产中介,笑人家动迁房 哈啊哈哈哈

册那,侬则比样子斯塔整体妄想还会得地撒?可以啊,唔奉陪啊,唔邻居养额小黑现在勒改搓那老婆那老娘那阿妹那姨妈额逼,侬相信伐?哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-10-29 13:16
是不是就学会这么几句?重重复复的说 哈哈哈
说到点子上了吧,看把你急的。帮则鲜格格葛yp有啥好说的, ...

连锁额一句上海话啊讲伐侧额戆卵,还有面孔笑唔?哦册那,侬个则面孔厚额,那妈阿斯被象鼻头搓故逼额啊?否则哪能皮能噶厚额?