注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大凡

[轻松聊天] 不知道…九亭…在抱怨什么?

关于外来人口越来越多,有人分析了原因。比如A是新移民,要请月嫂,听不懂上海话,只好从老家带人过来,这些人不缴纳社保,还要占用资源。
大凡 发表于 2016-10-23 11:00
新闻里 一说到发生在松江   十有八九就是在九亭! 该先整顿一下人口密度了    一个小镇都快把半个省的人都 ...

上次北京动物园那个老虎女也是“松江”游客 一查是九亭 安徽人
大凡 发表于 2016-10-25 13:06
你说的那一个白领
口里说着…上海老人 你们可以去外地养老啊!
自己却 默默把老家的老人带到了…九亭

他们要求地铁12号线延伸到洞泾,待12号线挤爆后,要求N号线、然后是N+1线,再然后是N+2线......一直到n+100号线延伸到洞泾,给洞泾的大居出行分流。
松江广富林 发表于 2016-10-26 07:52
上次北京动物园那个老虎女也是“松江”游客 一查是九亭 安徽人

真的啊,这个还真不知道
安徽人是你们祖宗吧,一窝煞笔,上海最底层的人渣!没几吧本事还装逼啥!
大凡 发表于 2016-10-24 22:42
松江城区也才一条地铁9号线
九亭已经算是幸运了 和松江一样待遇!

如果你是本地人。首先把自己罢正。不要丢人,中国那个省只有几十W人
住新城大学城的都是白领吗?那这个白领混得也太差了一点。买的房子还不如九亭的房子贵。住九亭泗泾的都是在市中心上班,是市中心的白领。你这个新城白领要么是没钱买不起九亭的房子,要么就是没本事,只能在新城找个婆不垃圾的公司上班。
abenmao 发表于 2016-10-27 11:56
住新城大学城的都是白领吗?那这个白领混得也太差了一点。买的房子还不如九亭的房子贵。住九亭泗泾的都是在 ...

随便去黑呗,好地方会拿去找造动迁房么?哈哈我还有2套佘山动迁房呢,你们努力黑九亭,使劲吹松江。我好买个好价格
海洋LIU 发表于 2016-10-26 23:21
如果你是本地人。首先把自己罢正。不要丢人,中国那个省只有几十W人

你跑到一个地方…
不是 入乡随俗…
居然反要本地人摆正?
摆正什么?

以后你出国也是如此吗?
以后贵省要统治全球的节奏?
农村本地人……
syre 发表于 2016-10-27 22:06
农村本地人……

鱼米之乡...自然都是农民后代!
总比什么沟啊 什么屯啊 什么洞啊...要好很多