注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大凡

[轻松聊天] 不知道…九亭…在抱怨什么?

大凡 发表于 2016-10-24 22:42
松江城区也才一条地铁9号线
九亭已经算是幸运了 和松江一样待遇!

九亭本土人是不会抱怨的,几套房的房租收入可以不用工作了,得益于外来人口。
silverface 发表于 2016-10-24 22:53
九亭本土人是不会抱怨的,几套房的房租收入可以不用工作了,得益于外来人口。

所以说…
抱怨的应该是那些:
自称九亭人 过年回老家的
租客和房产中介!
外来人口也有买房的白领们,包括上海其他区的外地的
再说了,不满意还不许抱怨了么?你对你那地方不满意也可以来抱怨嘛
看来,楼猪不过是论坛的一个搅屎棍而已,刻意挑起纷争。远离垃圾人,88。
这很正常啊。绝大多数人都会争取自己的利益最大化,九亭又没有采取什么不合理的方式。
等泗泾大居人口多起来,早上9号线九亭站就上不了几个人了
syre 发表于 2016-10-25 00:37
外来人口也有买房的白领们,包括上海其他区的外地的

你说的那一个白领
口里说着…上海老人 你们可以去外地养老啊!
自己却 默默把老家的老人带到了…九亭

一人带半村  一村带半县 一县带半市 一市带半省
九亭就是有10条地铁…也不够他们埋怨的!
wc644307622 发表于 2016-10-25 09:30
等泗泾大居人口多起来,早上9号线九亭站就上不了几个人了

假如正常的人口输入…比如市区拆迁人口的输入
9号线是完全可以承担的!一点问题也没有

好比现在被骂的最凶的8/16号线
规划者…完全没有料到…
某省会把大半个省的人口往这边挤!

看看过年那几天  就明白了!
龙湾双狮 发表于 2016-10-25 06:32
看来,楼猪不过是论坛的一个搅屎棍而已,刻意挑起纷争。远离垃圾人,88。

你是“屎”?   搅到你了?
Major79 发表于 2016-10-25 09:00
这很正常啊。绝大多数人都会争取自己的利益最大化,九亭又没有采取什么不合理的方式。

是啊!说到绝大多数…
你们省绝对是绝大多数!

如果是按照‘绝大多数’来规定的
那这魔都…肯定是你们的了!

214646962 发表于 2016-10-22 22:36
说的有道理啊

九亭镇 已经算幸运的…起码有9号线…

要做的:整顿九亭的人口…
所谓的那个白领…也不能把全家 全村都带过来
老人嘛 呆在老家养养鸡 养养鸭多好!

如此无序的导入
九亭吃不消  松江吃不消 …9号线更吃不消!
silverface 发表于 2016-10-24 22:53

为什么本地人会有好几套房子?市区拆迁过来的?
一套100平的简装房子,离地铁站1-2km,能月租多少钱?4000有吗?
kdmgc 发表于 2016-10-25 13:26
为什么本地人会有好几套房子?市区拆迁过来的?
一套100平的简装房子,离地铁站1-2km,能月租多少钱?40 ...

你在做梦吧 4000  五十平都租不到
大凡 发表于 2016-10-24 22:45
过年回老家的…
九亭人…我也是呵呵了!

数据表明,松江近年来来新增人口40万 其中三分之二在九亭。真正导入的所谓小白领高校教师都住在新城大学城,特别是广富林路地铁站、文翔路、三新路这些小区