注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大凡

[轻松聊天] 不知道…九亭…在抱怨什么?

koklt 发表于 2016-10-23 10:43
其实平心而论……~九亭还是不错的~~虹桥几分钟开车~~九号线旁边~~G15~G50~嘉闵高架环绕~~附近虹 ...

九亭应该做的是整顿群租房!
这样 低素质的居民少了…也就不拥挤了
环境自然也就改善了

否则永远是
案件聚焦 东方110 新老娘舅 拍摄地
kenner 发表于 2016-10-23 10:50
难度你的眼里就只有地铁?道路、教育、医疗、绿化、文化呢?就这眼界和九里亭居民就不在一个层面上啊,不 ...

是啊  的确不在一个层面上!
你们都快成案件聚焦 东方110 新老娘舅的新家了
自叹不如(`)**
新闻里 一说到发生在松江   十有八九就是在九亭! 该先整顿一下人口密度了    一个小镇都快把半个省的人都接纳了 …吃不消啊
假如真的实行居民一人一票制   九亭分分钟成为某省的飞地!
大凡 发表于 2016-10-23 11:00
新闻里 一说到发生在松江   十有八九就是在九亭! 该先整顿一下人口密度了    一个小镇都快把半个省的人都 ...

那还不是你松江府在九亭除了卖地,其他都不管才造成的。呵呵。
松江广富林 发表于 2016-10-23 08:04
九亭地铁?白完乘客素质不是盖的,超生的两个宗申,打闹爬扶手,家长也不管,偷偷吐痰到地上。九亭-七宝区 ...

白完不仅攻下九亭,而且霸占了九亭。皖亭苦啊!
大凡 发表于 2016-10-23 10:31
金山铁路
到上海南站后 还不是要换乘1/3号线
就不信他们不换乘了!

他们的目标是下一步把火车通到市中心,以后有人民广场火车站、陆家嘴火车站、徐家汇火车站等等
大凡 发表于 2016-10-23 11:02
假如真的实行居民一人一票制   九亭分分钟成为某省的飞地!

如果论坛一人一条投谁是傻逼,你一定高票当选。
为什么不能抱怨,九亭人民的抱怨又不影响你。楼主愿意安于现状,固步自封是你的事,你有什么权利来干预和指责别人。
看着九亭人在争取自己的环境改善,看着九亭目前正在变化,黑黑黑,不黑心里不爽。有空还是多为自己所在地争取吧
论坛也只是吐槽吐槽而已
一帮人自己逆来顺受还不许别人抱怨,确实该颁发良民证了。
佘山地铁站周边的小区,就是泗泾镇的,而佘山镇离地铁站远着;泗泾东部的去泗泾站,泗泾西边的去佘山站,算起来其实泗泾有2个地铁站,而佘山基本没有地铁站(佘山站本身在嘉松东边,已经属于泗泾镇了)
silverface 发表于 2016-10-23 21:24
论坛也只是吐槽吐槽而已

松江城区也才一条地铁9号线
九亭已经算是幸运了 和松江一样待遇!

按照原来九亭镇的本地松江户籍
那…这一条地铁…完全足够!

哪里料到某省
居然把半个省的人口都挤到此地
始料未及…

应该抱怨的是…
松江户籍的真正九亭人!

而某省的财政收入却没有一分
投入到这个小镇的…
这才是应该抱怨的!

什么10/12号线西延伸…
完全不该松江掏钱  而应当向某省索取
龙湾双狮 发表于 2016-10-23 19:31
看着九亭人在争取自己的环境改善,看着九亭目前正在变化,黑黑黑,不黑心里不爽。有空还是多为自己所在地争 ...

过年回老家的…
九亭人…我也是呵呵了!