注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhan50280958

[新闻投递] 14号线真光路站进度。

wooodgate110 发表于 2017-2-23 12:33
今天看到真六小区拆掉的原址开始铺设水泥路面了,不知道是啥情况。

估计地面道路翻交?
今天真光路多出了个绿色的圆桶,不知道干什么用的!
这几天看见原来靠近真情公寓已经铺好的水泥路又挖开了,貌似在打桩。。。搞不明白了
whiteyoyo 发表于 2017-3-14 11:50
这几天看见原来靠近真情公寓已经铺好的水泥路又挖开了,貌似在打桩。。。搞不明白了

是啊是啊,真六旁的围墙砌好了,还装了一根根栅栏样的东西
今天开始真六小区围墙工人开始安装隔音屏了。
今天一根很大的绿色管道进场了!不知道是什么东东。
wooodgate110 发表于 2017-4-3 18:10

能否发张照片看看?
这就这个

今天清明假期正常开工

照片实在太模糊,除了旋喷钻机和一个蓝色的大罐子,其他什么都分辨不清。没有看见有绿色的大管道,最好能在图上用箭头标一下。
今天下午路过,铜川路路面已经开凿了,一车车往外拉土方。

zhan50280958 发表于 2017-4-4 14:06
照片实在太模糊,除了旋喷钻机和一个蓝色的大罐子,其他什么都分辨不清。没有看见有绿色的大管道,最好能 ...

抱歉抱歉,绿色的大管道在红圈这里.

wooodgate110 发表于 2017-4-3 18:10

真光路站今年上半年除了正在施工的旋喷钻机以外,不会有什么大型施工设备进场了。大型设备要等下半年地下管线搬迁,高压线改线后,才会设备进场,目前的施工都在北面,除了正在施工的旋喷钻机以外,不需要使用高大型设备。你所说的管道也有可能是煤气管或者在自来水管吧?
wooodgate110 发表于 2017-4-4 16:37
抱歉抱歉,绿色的大管道在红圈这里.

这不是声屏障的最上面的部分吗?你可能看走眼了吧?
wooodgate110 发表于 2017-4-4 16:31
今天下午路过,铜川路路面已经开凿了,一车车往外拉土方。

给你看张真光路站施工图吧。真光路站顶圈梁(又叫冠梁)隔板及栈桥柱钢筋绑扎图。