注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhan50280958

[新闻投递] 14号线真光路站进度。

等待春天到来 发表于 2016-11-18 10:55
1118, up下. 2020年底前真光路站能通车的吧

你在问2020年底前真光路站能否通车之前,应该先问问真新新村站2020年底能否通车。真光路站2020年底前能否通车,受制于真新新村站2020年底能否通车。
今天早晨一起正常,晚上回家的时候好多的[平平安安]和特勤在小区里!三幢房子围着警戒线,听保安说五天内拆除!
好热闹,现在还没撤离,还有好多人!
好热闹,天色已暗,还有好多人。
大概是真光新村第六小区拆房,维持次序吧。

zhan50280958 发表于 2016-12-15 20:05

赞!
请问,真光路站地面好像修的差不多了,那个房子拆掉后,那段铜川路会恢复通车吗?
qdczc 发表于 2016-12-16 08:43
请问,真光路站地面好像修的差不多了,那个房子拆掉后,那段铜川路会恢复通车吗?

早着呢! 才刚刚开始没多久呢,告示上不是说2018年底么,再耐心等两年吧。
zhan50280958 发表于 2016-12-16 11:47
早着呢! 才刚刚开始没多久呢,告示上不是说2018年底么,再耐心等两年吧。

好吧,谢谢
zhan50280958 发表于 2016-12-15 20:05

今早(2017.2.3)8点50分左右,真光路站的工地传来了类似于打桩的声音,持续了约5分钟
暗瞳伊伊 发表于 2017-2-3 09:00
今早(2017.2.3)8点50分左右,真光路站的工地传来了类似于打桩的声音,持续了约5分钟

真光路站不可能打桩吧?即使要有桩,也只可能是钻孔桩,如此小的工地,离民房那么近怎么可能?请真光路站附近各位说说真相。
zhan50280958 发表于 2017-2-3 18:38
真光路站不可能打桩吧?即使要有桩,也只可能是钻孔桩,如此小的工地,离民房那么近怎么可能?请真光路站 ...

报告,真光路站从初七开始恢复咚咚咚,一切正常,晚上还干的蛮晚的。春节里亲戚都惊奇效率还挺高,两栋房子都拆完了。
中宁路站也已开始施工了。
今天真光站好热闹,靠近高陵路这里有台绿色的大家伙身边有风扇叶子的在往地下砸什么东西,拆掉的真六小区空地有台挖掘机在干活,几个工人在围墙边敲打装类似铁丝网的东西!
今天看到真六小区拆掉的原址开始铺设水泥路面了,不知道是啥情况。