注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[百姓观点] 佘北大居进展迅速

说青浦人少的估计那也真的不用和某人多废话了,还拿出什么卫星拍摄的照片来说,哇!好高科技哦!反正以事实去说明问题吧,到时候去享受17号线吧!
techne 发表于 2016-10-11 18:54
你是个傻逼,你这种傻逼在哪里,哪里就要变粪坑。典型的劣等人种,没任何道理可讲,除了炫耀你妈逼大,所 ...

哇塞,居然学会复制粘贴了。实在无力反驳就开始骂街了,就算骂街还要重复发,这智商真是令人着急啊  哈哈哈
yongyong 发表于 2016-10-11 18:57
说青浦人少的估计那也真的不用和某人多废话了,还拿出什么卫星拍摄的照片来说,哇!好高科技哦!反正以事实 ...

这人最大的硬伤就是智商,还喜欢不时的脑补一下,自己说的话前后自相矛盾,总之全世界都要围着他转就对了,不对是全宇宙才是。
johnnygu 发表于 2016-10-11 19:04
哇塞,居然学会复制粘贴了。实在无力反驳就开始骂街了,就算骂街还要重复发,这智商真是令人着急啊  哈哈 ...

你赶紧滚,你就像一大坨狗屎,谁见谁烦。以后不要回我的贴,否则看见一次骂一次。你妈逼那么大的回音听清了没有?
yongyong 发表于 2016-10-11 18:57
说青浦人少的估计那也真的不用和某人多废话了,还拿出什么卫星拍摄的照片来说,哇!好高科技哦!反正以事实 ...

这照片都是好几年前的,哪里人多哪里人少,自己好好看看吧。

上海卫星航拍

上海卫星航拍
techne 发表于 2016-10-11 19:12
你赶紧滚,你就像一大坨狗屎,谁见谁烦。以后不要回我的贴,否则看见一次骂一次。你妈逼那么大的回音听清 ...

我好怕怕啊,吓死宝宝了。哈哈哈哈
就这点本事,哈哈哈哈哈
johnnygu 发表于 2016-10-11 19:28
我好怕怕啊,吓死宝宝了。哈哈哈哈
就这点本事,哈哈哈哈哈

典型的屎人群体。没一句实话,扯淡比谁都牛。看到你这坨屎,就会明白当年日本人为什么斯文扫地,大打出手,惹来一身骚。这就是屎的特点,恬不知屎,不停鼓励别人来操,结果谁粘上屎谁就会倒霉。
techne 发表于 2016-10-11 19:35
典型的屎人群体。没一句实话,扯淡比谁都牛。看到你这坨屎,就会明白当年日本人为什么斯文扫地,大打出手 ...

哈哈哈 我又来了,语言贫乏到这种地步,真替你父母感到羞愧