注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: techne

[百姓观点] 佘北大居进展迅速

你没看到房子都卖到淀山湖去了吗?这条线怎么会不拥挤 。再规划一条线也不是凭我们YY就能出来的吧,还要看区**的财力和上海的整体规划吧。至少2025年的轨道 交通规划中没看到青浦除17号线还有别的地铁规划。
abenmao 发表于 2016-10-9 17:58
你没看到房子都卖到淀山湖去了吗?这条线怎么会不拥挤 。再规划一条线也不是凭我们YY就能出来的吧,还要看 ...

淀山湖房子没多少的,17号线沿线大片空地。即使空地都盖满住满,还可以增加车次,可以提速。17号线站点不密集,车速又快,还有很大提升空间。
青浦人少?呵呵,估计嘉松中路就挤不上了
青浦怎么会人少,动迁选房和泗泾大居佘山北大居一起的还有青浦新城,徐泾北大居呢
纠结啊喂 发表于 2016-10-9 22:05
青浦怎么会人少,动迁选房和泗泾大居佘山北大居一起的还有青浦新城,徐泾北大居呢

多少是比出来的,跟松江比青浦当然人少,17号线就不可能有9号线那么大压力。
青浦比松江人少?估计根本没去过青浦!另外你指望17去市中心的话还要换2号线,到时候更让你挤出翔
techne 发表于 2016-10-8 22:26
一讲话一股缺乏教养的气息迎面而来。就算9号线真挤爆,九亭更上不去人,你一九亭猥琐看客,开心个什么劲 ...

哈哈哈哈哈 真是笑死我了,看来真的是越是缺什么就越是喜欢强调。
你整个人都显露出一副穷酸又没有见识的嘴脸,还17号线分流?第一17号线造好了没?第二离开泗泾地铁站的距离比到九亭还远。九亭离17号线、2号线、10号线、12号线的距离都比泗泾离17号线的距离近,都没见人像你这么吹。你这装逼犯除了YY还有点什么本事?现在九亭去徐泾东就有公交线,去市区也有,又怎么样?九亭早高峰客流一样全市排前5,还别说你意淫中的道路和公交线。别做白日梦了行不行?
你有车吗?会开车吗?开过车吗?有常识吗?还走沪青平公路?搞得好像沪青平不堵一样,你以为人人都像你交不起几块的高速通行费?
按某屌的话,泗泾和大居依山伴水,还可以分享佘山。你们这些说不好的人都是嫉妒
未来会有空中连廊直通市区,公交每2分钟一趟,你们这些说不好的人就颤抖去吧。
johnnygu 发表于 2016-10-10 19:35
哈哈哈哈哈 真是笑死我了,看来真的是越是缺什么就越是喜欢强调。
你整个人都显露出一副穷酸又没有见识 ...

你这人不但缺乏教养,智力也有问题。坐17号线的是佘北大居北部居民,再就是嘉松公路两侧的人,跟9号线就没关系。

今天公布的交易数据,上坤樾山均价远超5万,这就是市场价值的体现。你四处排泄污水也没用的,愿意买佘山的人多的是。
yongyong 发表于 2016-10-10 08:38
青浦比松江人少?估计根本没去过青浦!另外你指望17去市中心的话还要换2号线,到时候更让你挤出翔

松江基本上200万人,青浦多少人?晚上卫星航拍,上海市区外,周边只有松江一带是一大片灯光,嘉定,青浦,都差远了。
abenmao 发表于 2016-10-9 17:58
你没看到房子都卖到淀山湖去了吗?这条线怎么会不拥挤 。再规划一条线也不是凭我们YY就能出来的吧,还要看 ...

13号线
头像被屏蔽
techne 发表于 2016-10-10 22:49
你这人不但缺乏教养,智力也有问题。坐17号线的是佘北大居北部居民,再就是嘉松公路两侧的人,跟9号线就 ...

你这智商基本可以告别轨交论坛了,佘山北大居是离佘山站近还是17号线近?17号线发车间隔时间先不谈,到了徐泾东还要换2号线,你MB去过徐泾东吗?知道换乘要走多远吗?整天看你谈别人文化智商什么的,你有这东西吗?脑袋是个好东西,你却用来装屎装尿。
佘山的别墅再贵跟你有毛关系?依你的智商和能力,这辈子是别想了。去看看九亭别墅什么价格吧。你不就泗泾一套几十平的小房子吗?还不知道是不是没产权的经适房。别装的好像整个泗泾佘山都是你家的一样。
纠结啊喂 发表于 2016-10-9 22:05

这人的活动范围和视野仅限于自己家周围2公里,不能再多了。你就别怪人家了,估计连青浦什么这辈子都没去过,百度地图一开就以为拥有了全世界。青浦新城和现在17号线站点周边大量开发的楼盘,在百度地图上没显示,这已经超出了他能理解的范围。咱们就别叫醒一个装睡的人,让他继续装。
johnnygu 发表于 2016-10-11 18:37
你这智商基本可以告别轨交论坛了,佘山北大居是离佘山站近还是17号线近?17号线发车间隔时间先不谈,到了 ...

你是个傻逼,你这种傻逼在哪里,哪里就要变粪坑。典型的劣等人种,没任何道理可讲,除了炫耀你妈逼大,所有的话都是废话。