注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silverface

[轻松聊天] 新T6:佘山至九亭

xiaochouyu 发表于 2016-9-26 13:26
我觉得12号线能延伸过铁路就好多了,最重要的还是到松江漕河泾,其他新桥泗泾洞泾都可以修有轨换乘,这样乘 ...

乘地铁再不舒服也比有鬼换地铁舒服点,出行距离摆死的
ichen 发表于 2016-9-26 14:53
不要当真 围挡上的图随便画画而已 T5的场站还是在大居里的 想想就不可能啊

T5应该延伸到17赵巷站去
莘闵地区毛都没有....
99大本营 发表于 2016-9-26 16:15
古楼公路和顾戴路连接,光几个小区的动迁费没有几个亿拿不下。根本不可能。

呵呵,2040规划也有古楼连顾戴,真成了你吃屎吗?
xiuw 发表于 2016-9-26 16:42
乘地铁再不舒服也比有鬼换地铁舒服点,出行距离摆死的

麻烦仔细看一下图,这个T6除了佘山站附近很小一段哪个到九号线不需要先换公交车,九号线和12号线都是换乘。12号线和9号线覆盖的区域很不一样。
除了T1和T2规划都没公示过,这么一张图还当真了。
最近的上海送交中央的那个规划里也有打通古楼路和顾戴路,所以感觉松江的小九九打的还行,说白了就是倒逼市里加快打通这条路的进程,要么就延12号线到临港开发区,这对松江自身而言都是大战略。
其实最新的变化 松江区里还是用了脑子的   因为最新上海提交中央的规划里  确实有古楼路打通到顾戴路, 所以松江干脆顺水推舟 倒逼市里赶紧落实  以免夜长梦多   同时呢   又把12线延伸的空间故意预留出来了   反正就是市里至少满足一个的架势     从松江自身来讲都是大战略
楼主这个图上十二号线算是已经延伸到九新公路这里了吗?
absheep 发表于 2016-10-2 13:44
楼主这个图上十二号线算是已经延伸到九新公路这里了吗?

并不是,到目前为止所谓12号线西延伸都只是松江的一厢情愿而已

古楼公路打通顾戴路,为何一定要连易富路呢?走涞亭南路转姚北路,连江河路,连古楼公路,拆迁的都是厂区,岂不是更容易实现?姚北路好好改造下,12号线延伸是不是也能沿姚北路一线走?砖桥贸易城要拆迁,那古楼公路路连江河路是不是也可以实现?
哪里来的咯?还是楼主自己画的?
想多了吧,就t1
t2了
silverface 发表于 2016-9-24 19:36
大图在T2文汇路站处的围挡上。T3-6都改动了。

全图哪里有?公示了么