注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silverface

[轻松聊天] 新T6:佘山至九亭

对了,请问下LZ有没有比较下面一点的图
沿G60闵松路走?好像弯了不少
SongjiangTram 发表于 2016-9-25 00:25
对了,请问下LZ有没有比较下面一点的图

嗯,大概如此

锦绿新城 发表于 2016-9-24 21:54
注意12号线西延伸走向变化。松江区的规划图为什么不把12号线直接拉到洞泾?

参考9号线三期南段
古楼公路连接顾戴路?其他拆迁先不说,还要穿过上海市未成年犯管教所,别告诉我走地下
T4在万达那里一个圈,是怎么走。
松江区自己出的线路规划都是自相矛盾,非常混乱,其实我觉得可信度较低。
这个比某傻逼键盘侠可信多了
意思是洞泾到松江漕河泾暂时不规划线路了?
master_wu 发表于 2016-9-25 07:56
古楼公路连接顾戴路?其他拆迁先不说,还要穿过上海市未成年犯管教所,别告诉我走地下

松江府的东西,不要太当真,看看就行
SongjiangTram 发表于 2016-9-25 00:25
是虚线,拉到洞泾了

我知道有虚线,但既然是松江区的规划图,为什么不把12号线直接拉到洞泾
锦绿新城 发表于 2016-9-24 21:54
注意12号线西延伸走向变化。松江区的规划图为什么不把12号线直接拉到洞泾?

12号西延难道又黄了?
12西延伸从来就没公示过,何来黄了?
天南爹爹 发表于 2016-9-25 07:58
T4在万达那里一个圈,是怎么走。

估计是上行和下行,可以通过T2线换乘

T6这样造,肯定不缺客流,古楼公路全是大居,方便去佘山辰山旅游的人,离莘砖公路和松江漕河泾也不远,能有效分流9号线,看看1845,191,松江47路的客流就知道。打通古楼公路应该碰不到沪松公路的女子监狱,泗泾和南九亭西段都是农田和厂房,南九亭东段有个颐景园和淞沪苑,如果走地下或者绕到朱金路即可。