注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 413107301

汇金路站房价真是让人看不懂!

stxpanocean 发表于 2016-10-26 13:16
是改变不了什么, 我也没能力让那地方改变什么。。。
本来不想和你吵架的, 给你开导还咄咄逼人。

呵呵,给我开导?哈哈,你平时都是这么跟人说话的话,那只能注定是loser了,你自己想想。你自己看看你的言行。不要光顾着在网络上打嘴仗。
大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-26 22:07
呵呵,给我开导?哈哈,你平时都是这么跟人说话的话,那只能注定是loser了,你自己想想。你自己看看你的 ...

哈哈, 到底谁是LOSER ? 一个什么都不懂的井底之蛙,劳资给你科普还狠的要命,
就你这种打工崽, 出去怎么混啊。难怪也只能住住青浦。
stxpanocean 发表于 2016-10-27 08:49
哈哈, 到底谁是LOSER ? 一个什么都不懂的井底之蛙,劳资给你科普还狠的要命,
就你这种打工崽, 出去 ...

呵呵,不争,太空了你。
别争了,青浦这地方不管淀山湖还是汇金路都一个水平。。。
ttapp 发表于 2016-10-29 01:16
别争了,青浦这地方不管淀山湖还是汇金路都一个水平。。。

啥水平?
淀山湖一个万达茂一个悦来城,都是45万方,这个体量在远郊区算非常牛逼了吧
有中介说,宜达新居已经不属于毓秀学区了,是真的吗?
tanghongxin 发表于 2016-11-7 09:54
有中介说,宜达新居已经不属于毓秀学区了,是真的吗?

截止今年还是属于毓秀学区,也没听说有改动
*滑动验证: