注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 413107301

汇金路站房价真是让人看不懂!

宜达么肯定泡沫,130平卖近4万。。。租金才2000不到。。。租售比太大了。。。目前水平3-4万的房子,70平米租金在2500。4万130平米起码4000。。
新城盛景的成交价格在4万左右,宜达大面积应该也就3万5吧,这个价格肯定不如宝龙广场东边的全装修源昌幸福里性价比高,上个月开盘均价3万8全部被扫光,下次开盘估计4万5均价了,地铁开通后估计至少5万5。
以后内环15中环10外环8郊环5,这算保守预计,反正这样涨下去问题肯定有的,天天喷地铁挤,然后来个踩踏事故,[**]后知后觉发现人口太多,于是开始收税什么的。。。。
2wqs2wqs 发表于 2016-9-26 10:43
宜达么肯定泡沫,130平卖近4万。。。租金才2000不到。。。租售比太大了。。。目前水平3-4万的房子,70平米 ...

那边租房不清楚,估计出租会很便宜的吧两室一厅1000块吧
413107301 发表于 2016-10-7 13:57

才1000块。。。徐泾、华新地方,自己造的农名房,20平米一间都要1000块。。有的都1300了。。。青浦泡沫太大。。
413107301 发表于 2016-10-7 13:57

你屁都不懂的人在这里乱叫什么?1000?那里新造的动迁房佳福雅苑都要1500了,何况宜达对口的是学区。你要吹定山湖大道好就明吹不需要贬低汇金路的,人家地铁上盖宝龙(仅次于七宝宝龙总部),还有青浦最大的体育馆建在秀泽路汇金路,青浦三条去市区的东西向主干道(崧泽大道,盈港东路,沪青平公路)都和汇金路交叉。离奥特莱斯也就6-7公里!离青浦老城区中山医院,青浦高级中学仅2公里。以后不懂先补点墨水再来BB!
对了,汇金路公园东路以南几百米就是麦德龙和崧泽财富广场,以后那里人气,人流甩定山湖大道几条马路了。
青浦城区四个站除了漕盈路上盖弱点,别的都挺厉害的。
stxpanocean 发表于 2016-10-7 17:07
对了,汇金路公园东路以南几百米就是麦德龙和崧泽财富广场,以后那里人气,人流甩定山湖大道几条马路了。

你这才是吹牛呢好吧,就一个麦德龙和崧泽广场,能和淀山湖大道比,你看到最后是不是淀山湖甩汇金几条马路
413107301 发表于 2016-10-9 14:27
你这才是吹牛呢好吧,就一个麦德龙和崧泽广场,能和淀山湖大道比,你看到最后是不是淀山湖甩汇金几条马路

神经病,宝龙城市广场是空气?青浦最大的体育馆是空气?一个是郊环内,一个郊环外。还甩汇金路,脑残一个。
413107301 发表于 2016-10-9 14:27

汇金路站地铁上盖宝龙城市广场是假的?那里开发商都是大牌,新城,龙湖,绿地,联美,运杰,泰禾,大发,宝龙。一个郊环外的地方还甩郊环内青浦核心区域,真是傻逼年年有。
怎么就那么喜欢捧一个就要踩另一个
stxpanocean 发表于 2016-10-7 17:07

你这么看好青浦,怎么拿了马桥的房子不拿青浦的?
2wqs2wqs 发表于 2016-10-10 09:22
你这么看好青浦,怎么拿了马桥的房子不拿青浦的?

我有啊。   

拿汇金路,不如拿华新-徐泾北大居啊
*滑动验证: