注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 413107301

汇金路站房价真是让人看不懂!

2wqs2wqs 发表于 2016-10-10 10:08
拿汇金路,不如拿华新-徐泾北大居啊

那你错了。 如果你从地图上感觉华新-徐泾北大居比汇金路离市区近,而选择徐泾北大居那就太TOO YOUNG。
我拿的汇金路动迁房佳福雅苑离地铁800米内,汇金路安置的动迁房有个特点就是不像顾村,浦江周遍除了动迁房还是动迁房,
相反汇金路除了佳福雅苑,周遍全是商品房,马路对过就是青浦口碑不错的新城盛景,还有龙湖,绿地,联美,运杰,泰禾新造的商品房
还有大发和运杰今年拿地的商住二用,等于佳福雅苑被这些商品房包围。。。这在上海动迁大居里少有的。。。
离青浦城区又近,那里医疗,配套本身就是青浦最好的,
有了地铁,二个地方去市区的距离其实基本可以无视,而且我了解到的是徐泾北大居大部分动迁房离地铁至少都是
2公里内的,汇金路靠步行,徐泾北大居靠短驳公交坐地铁,你认为二个站去市区的时间会相差很大吗 ?
stxpanocean 发表于 2016-10-10 10:21
那你错了。 如果你从地图上感觉华新-徐泾北大居比汇金路离市区近,而选择徐泾北大居那就太TOO YOUNG。
...

你这么看,问题就大了。拿房子,特别这种拆迁房性质的,价格因素才是首要考虑,自住的人不多。青浦新城的重心,清清楚楚明明白白在西侧。。。现在投放的各种资源,清河湾学校,复旦附中等等。。。汇金路很多商品房都是赵巷范围内,街道管理隶属赵巷,那么自然这种也划到赵巷。。。然而,徐泾北--华新大居确实来地铁不如汇金路近,但是靠巴士或者其他工具没有问题,徐泾北城站是一个枢纽站。。。华新--徐泾北大居已经有4个配套公交。。。更重要的 ,徐乐路有崧泽高架匝道,而汇金路没有,这年头,没车的人家几乎绝迹了。。。前1站是徐盈路。。 2各站点之间相隔1KM不到。。。这是郊区线。。从来没见过。。。徐盈路是仁恒西郊花园。。。2个站点之间是万科天空之城。。。仁恒万科。。。跟着这种开发商走,比什么新城、龙湖不知道高几个档次。。。仁恒上次开盘6万多,万科认筹是72000.。。。多的我不敢说,徐泾-北-华新大居整个板块均价可以上市交易以后,房价至少领先汇金路大居1万一平。。医疗方面,大虹桥配套国际医疗中心15年开幕,明年竣工华山西院,徐泾还有远大健康城。。。商业方面,汇金路是一个宝龙,比万达LOW是肯定了,那就不用跟万科比了,万科天空之城有七宝万科一个体量的万科商业。。。。总结,公共交通基本一致,一个远1KM,一个少3站路。开车,毫无疑问,徐泾北-华新大居更占优势,出门就是高架。商业,如果你说万科比不上宝龙,那我也没啥说的。参考七宝。医疗,青浦医疗就是一个笑话。。。接下来就是城区的唯一优势,公立学校的教育。。如果你拿的房子属于城区范围,那么恭喜,如果你拿的房子属于赵巷范围,那么不谈了。。徐泾北--华新大居也有大居配套嵩华学校。。。私立教育,徐泾已经引入世外。。目前世外学校在建中,,现在的教学地点就在徐泾北--华新大居。。。接下来西虹桥还有计划引入福外,,,直接横扫青浦教育。。。当然,土豪还可以选择奥特莱斯那里宋庆龄学校。。。当然,如果是为了居住养老,那么拿汇金路的没问题,毕竟配套成熟,如果是为了以后回收资金,那么就要选择徐泾北--华新大居,潜力大,增值大。
2wqs2wqs 发表于 2016-10-10 13:25
你这么看,问题就大了。拿房子,特别这种拆迁房性质的,价格因素才是首要考虑,自住的人不多。青浦新城的 ...

我的动迁房产证是属于赵巷的,
我觉得过几年,这二个地方价格都差不多的。汇金路至少离地铁近,宝龙不管LOW不LOW,参考七宝宝龙,
还是不差的, 西面那个万达茂是偏重娱乐,亲子,不像五角场万达那样吃饭购物这么丰富,而且汇金路的宝龙体量也很大,
比七宝宝龙总部优势在于它是地铁上盖,而七宝不是,对老百姓说来说宝龙已经可以了,高端的真不适合青浦。
你说的二个地方做选择我觉得都不会亏的(无论自住和投资),反正我也不会住,等地铁通车就就卖掉咯。我更看好马桥的未来,虽然马桥没地铁,
但是产业比青浦那块区域要发达很多,而且马桥昆阳路以西还要新开发高端产业区,2016-2040又划进主城区,就看我的选择对不对。
stxpanocean 发表于 2016-10-10 14:35
我的动迁房产证是属于赵巷的,
我觉得过几年,这二个地方价格都差不多的。汇金路至少离地铁近,宝龙不 ...

马桥,呵呵,我没看错吧?那里有啥高端产业区?
全上海就三个,漕河泾  张江  紫竹。基本张江现在势头最好。马桥有啥,农田荒地倒是不少。还有一个万科青年城。前不着村后不着地儿。连上S32都要跑老远才能找到匝道口
2wqs2wqs 发表于 2016-10-10 13:25
你这么看,问题就大了。拿房子,特别这种拆迁房性质的,价格因素才是首要考虑,自住的人不多。青浦新城的 ...

徐泾的教育就不要谈了,你说的福外 世外都是私立的,得拼孩子拼父母。另外,动迁房边上的商品房对动迁房的售卖价格没多大影响力,因为品质,目标群体完全不同。以后房子的价格看地段配套,看自身品质小区物业等。不能混淆概念!
大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-24 22:38
徐泾的教育就不要谈了,你说的福外 世外都是私立的,得拼孩子拼父母。另外,动迁房边上的商品房对动迁房 ...

说的是大居跟大居。。。又不是拿徐泾北大居跟汇金路商品房比。。。所以说了,只要徐泾还在青浦一天,教育肯定比不上,其他都不比汇金路大居差。。。
大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-24 22:35
马桥,呵呵,我没看错吧?那里有啥高端产业区?
全上海就三个,漕河泾  张江  紫竹。基本张江现在势头最 ...

像你这种井底之蛙,我真搞不懂,你哪来的底气瞎BB ? 你了解马桥吗?
闵行最大的国家级开发区-闵行开发区听到过吗? 
光是马桥华宁路上就茫茫多的国企和中外合资大企业,上海航天卫星,上海电气集团,
东洋电装,三菱电梯,中航光电子,上海卫星工程研究所,申龙客车研发中心,思源电气,中船重工研究所,
光明集团产业园等等,还不够? 光产业区,就业机会,青浦哪个镇的产业比马桥好?

另外,马桥已经高度城市化了,马桥望过去都是农田? 青浦笑闵行农田 ?你口气真的好大诶。。。
闵行浦西全境被列为主城区,马桥南面大居可不比汇金路规模小,北面旗忠别墅区放眼上海都没几个地方能说比那里高端。。。
嘉闵高架南延伸到马桥S32, 以后无论南北去虹桥的嘉闵高架,还是东西向浦东机场的S32 都是超级便捷的。
你是什么都不懂,就乱贬低马桥。。。看你头像也是做家长的,怎么说话还这么幼稚 ?
stxpanocean 发表于 2016-10-25 14:37
像你这种井底之蛙,我真搞不懂,你哪来的底气瞎BB ? 你了解马桥吗?
闵行最大的国家级开发区-闵行开 ...

搞得自己一副马桥代言人似得,呵呵,还别墅区,和你有关系吗?
还国家级开发区,我去。你继续自己去舔吧。

另外,我从来没拿青浦说事做比较,你那么激动干嘛!自身强才是真的强,总扯些有的没的,键盘侠就没意思了,或者意淫着过日子,哦,也是一种人生态度,呵呵。
2wqs2wqs 发表于 2016-10-25 08:38
说的是大居跟大居。。。又不是拿徐泾北大居跟汇金路商品房比。。。所以说了,只要徐泾还在青浦一天,教育 ...

郊区的教育确实。。。
各自找出路。不过现在的小孩太辛苦,拔苗助长的风气太重了,素质教育更是无从谈起。
大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-25 23:15
还国家级开发区,我去。你继续自己去舔吧 ...

我发觉你真的是个一大 S B , 青浦怎么会出你这种低能,
自己什么都不懂,就瞎BB马桥是农田,没产业区的地方 ,帮你指点了,又说意淫,
哎。。。  买了套汇金路房子,以为自己地方就是宇宙中心,其它地方都是农田对吧。
还给人家谈教育,笑死我了,不懂还不虚心接受 ,嘴巴佬,这智商这素质真替你下一代担心 。

你继续~~~
大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-25 23:15
还国家级开发区,我去。你继续自己去舔吧 ...

文盲给你科普下,别说哥没教你知识,以后说话先BAIDU下,别嘴巴打炮,被人家看笑话。

上海闵行经济技术开发区(简称闵行开发区)创建于1983年,是1986年国务院批准的全国首批14个国家级开发区之一,位于上海市闵行区的西南部,总面积为3.5平方公里。
徐泾北肯定优于汇金路。从动迁户拿房的价格来讲,也是徐泾北要比汇金路高。

国家也不是傻瓜,价格不是瞎来来的。
stxpanocean 发表于 2016-10-26 09:04
我发觉你真的是个一大 S B , 青浦怎么会出你这种低能,
自己什么都不懂,就瞎BB马桥是农田,没产业区 ...

嘴巴这么脏,成天吃屎吃惯了是吧?我或许无知,知道个马桥,就是你的宇宙中心了?
算了,不和狗计较,戾气太重,网络暴力。
你吠得再凶,不能改变什么。自重!
不再回复!

大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-26 12:30
嘴巴这么脏,成天吃屎吃惯了是吧?我或许无知,知道个马桥,就是你的宇宙中心了?
算了,不和狗计较,戾 ...

是改变不了什么, 我也没能力让那地方改变什么。。。
本来不想和你吵架的, 给你开导还咄咄逼人。
*滑动验证: